我是曾大大大 发表于 18-8-14 08:11:21

小楼昨夜东风,又是失眠,然后·······

拍了一辆巨石,来来来讨论一下,巨石怎么样?我在E2.0和它之间纠结了好久久久久久~~~

chengchao229 发表于 18-8-14 08:20:25

巨石吧,,t家的车电子设备一次性的 除了配件好买 其他没一点优势

噗哒fans 发表于 18-8-14 09:07:38

听说停产,本来小众,怕后期配件不给力。

我是曾大大大 发表于 18-8-14 09:17:51

chengchao229 发表于 18-8-14 08:20 static/image/common/back.gif
巨石吧,,t家的车电子设备一次性的 除了配件好买 其他没一点优势

就是买的巨石。

我是曾大大大 发表于 18-8-14 09:19:32

噗哒fans 发表于 18-8-14 09:07 static/image/common/back.gif
听说停产,本来小众,怕后期配件不给力。

巨石是国产出口转内销,配件在国内还是很多,这个不用担心。op的话hr也有它的配件。

airstream 发表于 18-8-14 09:49:11

三差速锁对于大脚意义不大,容易坏,车重,配件贵。整体比较强壮,保有量低了点,op件不会像大E这么多,买大E不太会过时,也不用担心配件问题

我是曾大大大 发表于 18-8-14 10:40:27

airstream 发表于 18-8-14 09:49 static/image/common/back.gif
三差速锁对于大脚意义不大,容易坏,车重,配件贵。整体比较强壮,保有量低了点,op件不会像大E这么多,买大 ...

目前来看新大Eop件有点少,还有待观望。巨石总体来说要耐操一些,3差速只要调准了,也没有那么脆弱。先玩玩看。

木土艮 发表于 18-8-14 10:54:12

一辆不需要OP就可以爽玩的车…要OP干什么?

我是曾大大大 发表于 18-8-14 11:04:23

木土艮 发表于 18-8-14 10:54 static/image/common/back.gif
一辆不需要OP就可以爽玩的车…要OP干什么?

这个回答很干脆

噗哒fans 发表于 18-8-14 12:00:22

我是曾大大大 发表于 18-8-14 09:19 static/image/common/back.gif
巨石是国产出口转内销,配件在国内还是很多,这个不用担心。op的话hr也有它的配件。

我去。。。又是转一圈变进口啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png
页: [1] 2
查看完整版本: 小楼昨夜东风,又是失眠,然后·······