se8en 发表于 18-8-12 21:28:30

乐迪 RC6GS 手感优化改造 零成本~

毫无疑问 乐迪RC6GS几乎是最便宜的6通道枪控,如果要控制超过4通道的模型,这几乎是入门错不开的选择

用多了大家吐槽就比较多,几个槽点

一、手感不佳 没高级感(相对于我的4pls)
主要就是控制扳机有虚位,松垮,中位也不明显,还需要稍微微调一下

二、距离有远有近
不少人反映操控距离有限(本人还没放开试过,简单荒地跑跑大S 还没发现距离限制)今天闲来无事,特把枪控拆开,优化了几个点,颇为不错,解决手感问题

松垮的主要2个原因
扳机摩擦点,有空隙,导致不是非常“紧致”
解决办法,把摩擦点 用AB胶薄薄涂了一层

扳机传感器中轴位置有虚位,需要“压实”

解决办法,背后垫了点泡沫垫子(注意别压着中间旋转轴位),上紧螺丝,过程拆弹簧时,不慎把弹簧拽长了,顺便拉紧了点,弹性提升

至此,调整后,手感提升,扳机再无松垮 框量,比较“紧致”了

注意,调整后,油门有点不再中位,稍微舵量系统调整一下 即可

pizil502 发表于 18-8-13 14:55:40

动手能力很强!赞一个

大嘴鳄 发表于 18-8-13 15:34:32

感觉那么敏感,?我现在 7PV,MT44,RC6 同时在用,感觉还行。

se8en 发表于 18-8-13 17:16:40

可能我这把 扳机比较松吧

se8en 发表于 18-8-14 19:22:33

大嘴鳄 发表于 18-8-13 15:34 static/image/common/back.gif
感觉那么敏感,?我现在 7PV,MT44,RC6 同时在用,感觉还行。

7PV 跟 RC6 真的是犹如价格差距那么大吗?

大嘴鳄 发表于 18-8-15 14:50:55

se8en 发表于 18-8-14 19:22 static/image/common/back.gif
7PV 跟 RC6 真的是犹如价格差距那么大吗?

功能 多样性,用料 稳定性 差异。当然。

korgava 发表于 18-8-26 18:33:49

如果距离不错,就是款性价比高的控

caolemeng 发表于 18-9-4 21:08:21

不错

简单实用
页: [1]
查看完整版本: 乐迪 RC6GS 手感优化改造 零成本~