worry 发表于 18-7-30 09:36:03

疯一般的男赢 发表于 18-7-30 08:03 static/image/common/back.gif
这两台就一个笼子的差别

我看还有个海妖5b 怎么样啊

高速骆驼 发表于 18-7-30 09:53:44

worry 发表于 18-7-30 09:36 static/image/common/back.gif
我看还有个海妖5b 怎么样啊

海妖5B就你发的第二张图,第一张图和第二张图车是一样的,就壳子不一样,自己会装车,从国内买你图上整车的价格,不如直接美国ddm网站买零件组装了,一部分hpi尼龙件,一部分进口金属件

worry 发表于 18-7-30 09:55:48

高速骆驼 发表于 18-7-30 09:53 static/image/common/back.gif
海妖5B就你发的第二张图,第一张图和第二张图车是一样的,就壳子不一样,自己会装车,从国内买你图上整车 ...

还是买那个kit吧…没有玩油车的经验不知道都买哪些配件,也不会海淘…

worry 发表于 18-7-30 10:52:04

高速骆驼 发表于 18-7-30 09:53 static/image/common/back.gif
海妖5B就你发的第二张图,第一张图和第二张图车是一样的,就壳子不一样,自己会装车,从国内买你图上整车 ...

前辈有没有汽油车的群啊我进去学习学习

野地狂奔 发表于 18-7-30 16:45:28

感觉5sc好一点,多了很多防护,还有猪笼。另外我自己玩的5sc感觉姿态也可以。

CC叫果冻 发表于 18-7-30 21:11:39

5t吧建议,baja二区感觉还是差点

沈万三66588 发表于 18-7-30 23:37:53

worry 发表于 18-7-30 09:27 static/image/common/back.gif
hpi的还是losi啊

Losi

代课老施 发表于 18-8-2 01:14:47

worry 发表于 18-7-30 08:24 static/image/common/back.gif
新手买第一个咋样啊,喜欢做工精致的,耐不耐操没关系

买MCD吧,国内有代理,配件不是问题,价格稍贵,具体的可以私聊我了解

就爱大比例 发表于 18-8-3 11:06:09

推荐买第一个HPI baja 5b我入门就买的5b超级耐草,曾经算油门撞马路牙子,也就是底板 二楼版弯了,砸平装上继续玩!关键这车配件太多了,国产好多牌子仿这个车,现在原厂件和国产件质量差不多,随便玩!如果非要op也就是换个舵机,也可以不换,但是要换一个金属离合器坐就行了!其他的基本不会坏!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手入坑求推荐!