ourlwh 发表于 18-7-10 18:41:37

二合一的电调很早就有,这款其实感觉革新就是能少个遥控器,但是少了遥控器的RC还有灵魂吗?手机的触感根本无法与实体遥控器比拟。而是WIFI链接我估计距离也就30米内吧。这种WIFI 链接的肯定无法在无刷车上用,一跑就无法遥控了。这只能散步用攀爬慢慢走慢慢开慢慢搓屏幕。

辰佑123 发表于 18-7-10 21:29:52

楼主,我也买了这个!麻烦问下,放在平跑车上,推荐个带速度的电机吧!谢谢

超人RS 发表于 18-7-10 21:31:57

辰佑123 发表于 18-7-10 21:29 static/image/common/back.gif
楼主,我也买了这个!麻烦问下,放在平跑车上,推荐个带速度的电机吧!谢谢

开始使用你就会发现,带速度的电机不会很适合,目前我觉得田宫原厂白皮猪就很合适

两个娃的峰 发表于 18-7-11 10:31:09

建议超人试一下在复杂电磁环境的遥控距离和性能,比如其他控比较多的地方车场什么的,毕竟玩RC是个比较适合群体的活动。

两个娃的峰 发表于 18-7-11 10:31:19

建议超人试一下在复杂电磁环境的遥控距离和性能,比如其他控比较多的地方车场什么的,毕竟玩RC是个比较适合群体的活动。

超人RS 发表于 18-7-11 10:53:25

两个娃的峰 发表于 18-7-11 10:31 static/image/common/back.gif
建议超人试一下在复杂电磁环境的遥控距离和性能,比如其他控比较多的地方车场什么的,毕竟玩RC是个比较适合 ...

这个我玩明白之后拿到车场去试试

两个娃的峰 发表于 18-7-11 11:21:20

超人RS 发表于 18-7-11 10:53 static/image/common/back.gif
这个我玩明白之后拿到车场去试试

因为我有过手机wifi和2.4G遥控互相干扰的下车辆失控的经历,这货如果还要加上个蓝牙手柄的话......个同时两个在2.4G信道里的物件,彼此的距离又非常近,边上如果还有若干2.4G的其他控,应该蛮刺激的~~~

王阳001 发表于 18-7-11 11:32:06

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

超人RS 发表于 18-7-11 14:16:54

两个娃的峰 发表于 18-7-11 11:21 static/image/common/back.gif
因为我有过手机wifi和2.4G遥控互相干扰的下车辆失控的经历,这货如果还要加上个蓝牙手柄的话......个同时 ...

我看你描述设想了一下场景,确实蛮刺激,如果在跑出去5-60米……

两个娃的峰 发表于 18-7-11 14:17:43

超人RS 发表于 18-7-11 14:16 static/image/common/back.gif
我看你描述设想了一下场景,确实蛮刺激,如果在跑出去5-60米……

我说的都是假设,等测试.....http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《超人聊模型》第五十四期,比特MINI手机智能RC遥控系统 开箱介绍