豆奶大魔王 发表于 18-7-6 15:34:38

从hsp纠结到了大x 老大们给点建议

想买车的初衷是家里养了两条柴犬,要天天带出去玩儿,想买一辆遥控玩具逗他们玩儿,还有原因是从小喜欢但没条件买。有了想法就淘宝起来,从3,400的山寨有刷看起,然后是无刷,品牌,进口品牌,最后看好了大s和大x,本来大x超预算,后来媳妇儿被我磨了几天看我是真心想买,就批准了。

现在比较纠结大s,大x。价格适中,扭力大,而且本人方向不暴力,主要就是遛弯儿,上下台阶,可能偶尔外出跑跑郊外。大x各种OK,就是价格高一点,单电就万元水平了,我也了解自己,也怕性能过剩,所以比较纠结。另外出门有一辆1:1,带车还算方便。所以不考虑大小重量。或者各位还有什么更好的推荐也麻烦给小弟一点建议。

wang2121164 发表于 18-7-6 16:06:08

大x 5980了?

豆奶大魔王 发表于 18-7-6 16:07:12

wang2121164 发表于 18-7-6 16:06 static/image/common/back.gif
大x 5980了?

没加选项,8s的6880,价格默认的是6s的

Yuu 发表于 18-7-6 16:07:34

大s吧 怎么都能玩符合你 不用op什么 大x投入太大 hsp千万别买玩车五分钟修车两小时

wang2121164 发表于 18-7-6 16:10:33

豆奶大魔王 发表于 18-7-6 16:07 static/image/common/back.gif
没加选项,8s的6880,价格默认的是6s的

喔喔 推荐大s 大s大x都有还是推荐大s

豆奶大魔王 发表于 18-7-6 16:11:59

Yuu 发表于 18-7-6 16:07 static/image/common/back.gif
大s吧 怎么都能玩符合你 不用op什么 大x投入太大 hsp千万别买玩车五分钟修车两小时

无限的名字真的是起的精妙,所以被我pass了

豆奶大魔王 发表于 18-7-6 16:12:22

wang2121164 发表于 18-7-6 16:10 static/image/common/back.gif
喔喔 推荐大s 大s大x都有还是推荐大s

据说要出新款了是不?

jin1718 发表于 18-7-6 16:14:36

有经济能力推荐大x.大s速度并不比玩具快,真的只能非常悠闲的玩。大x价格基本是两倍以前了。

豆奶大魔王 发表于 18-7-6 16:17:24

jin1718 发表于 18-7-6 16:14 static/image/common/back.gif
有经济能力推荐大x.大s速度并不比玩具快,真的只能非常悠闲的玩。大x价格基本是两倍以前了。

刚入门就大x有点肉疼,配上电池啥的分分钟上万了,所以在纠结

心还会痛 发表于 18-7-6 16:17:46

你家几楼有电梯吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从hsp纠结到了大x 老大们给点建议