hujie1992 发表于 18-6-28 01:17:05

很不错了升级很多啊

聚点儿 发表于 18-6-28 16:27:06

hujie1992 发表于 18-6-28 01:17 static/image/common/back.gif
很不错了升级很多啊

对啊

korgava 发表于 18-6-28 22:57:10

行不行关键是价钱,三千内还可以接受

korgava 发表于 18-6-28 23:01:10

制和作 发表于 18-6-27 08:55 static/image/common/back.gif
这个排气管厉害了

这个排气管有什么厉害的?首先出转接这个黑盒子是为了静音,黑盒子比原装排气管动力差远了,原装管就是声音太炸而已。其次,这个黑盒子是23cc以上通常29cc用的,接hpi大脚15cc其实严格的说根本就不合适。

这个车骂声一片,玩起来就知道了,早就过了兴奋期,大多数人都卖的卖,改的改了。

korgava 发表于 18-6-28 23:02:57

原谅我说了实话,楼主加hpi大脚群深入了解吧

制和作 发表于 18-6-28 23:27:31

korgava 发表于 18-6-28 23:01 static/image/common/back.gif
这个排气管有什么厉害的?首先出转接这个黑盒子是为了静音,黑盒子比原装排气管动力差远了,原装管就是声音 ...

哦 我是从youtube上看的视频 觉得声音很好听 我没玩过油车 不懂 排气管会影响动力吗

Leezer 发表于 18-6-29 21:33:29

升级很多。这个车发动机不好调

korgava 发表于 18-7-4 23:40:05

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201807/04/YhiX4PO9cLT4.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201807/04/Ayg3M6r2Qjdk.jpg

AlexKing520128 发表于 18-7-6 05:51:38

哎!這個車調化油器能把人氣死!永遠都調不好!永遠都差那麽一點

DrinkWaterD 发表于 18-7-6 09:02:41

好的排气提升的性能理论值为10%左右。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HPI5.9汽油车,这成色怎么样