qlql245 发表于 18-6-26 23:20:19

重新对中位,论坛搜流程

我的故事 发表于 18-6-27 00:52:03

qlql245 发表于 18-6-26 23:20 static/image/common/back.gif
重新对中位,论坛搜流程

我晚上把电充满了,刚开始以为是低电压被保护了。充满后 我重调尝试。我是这样按的。首先先开电调 开完后 停下 在按 出现绿灯。 但是绿灯出来不能后退可以左右及前进,恰反 红灯的情况下可以前后左右。 但是别人都说我这个车要绿灯才是支持锂电。晕了

mike1983 发表于 18-6-27 01:25:17

这批车的车身都感觉高低啊

我的故事 发表于 18-6-27 09:02:28

mike1983 发表于 18-6-27 01:25 static/image/common/back.gif
这批车的车身都感觉高低啊

我也不懂。 是本身这样还是可以调 还是说这批就这样

油焖大虾 发表于 18-6-27 10:11:55

你这避震动过?拧了那么多,但是车身还那么低?

蹦嚓嚓 发表于 18-6-27 10:24:31

模式设定EVX-2电变有3种模式
1.运动模式:百分百前进+百分百剎车+百分百倒车
2.竞赛模式:百分百前进+百分百剎车 没有无倒车
3.训练模式:百分之五十前进+百分百剎车+百分之五十倒车
设定方法
1.打开遥控
2.按住电变上的set键 不要松开 直至到你喜欢的模式

闪烁次数表示当前的模式:
闪烁一次表示 1.运动模式
两次表示 2.竞赛模式
三次表示 3.训练模式

拿去不谢()

我的故事 发表于 18-6-27 15:47:10

油焖大虾 发表于 18-6-27 10:11 static/image/common/back.gif
你这避震动过?拧了那么多,但是车身还那么低?

没有动

我的故事 发表于 18-6-27 15:48:58

蹦嚓嚓 发表于 18-6-27 10:24 static/image/common/back.gif
模式设定EVX-2电变有3种模式
1.运动模式:百分百前进+百分百剎车+百分百倒车
2.竞赛模式:百分百前进+百分百 ...

我按照这上面的操作了 首先开遥控器,按电调开关出现绿灯接着按住10秒左右出现红色灯,在按到绿灯。 问题来了。红色灯可以前后左右。 而且后退很猛,但是绿色灯前进左右就是不能后退,这是什么问题? 都说锂电是绿灯才对。运动模式!

油焖大虾 发表于 18-6-27 15:57:11

你看看你避震前后是不是有绑扎带,没剪断,,,,不能这么低吧

我的故事 发表于 18-6-27 16:00:00

油焖大虾 发表于 18-6-27 15:57 static/image/common/back.gif
你看看你避震前后是不是有绑扎带,没剪断,,,,不能这么低吧

你说扎带啊,我前后都没有剪掉你的剪掉了吗,我现在是电调没有搞明白没有下地
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手作业提大S后大S问题