大鸡哥 发表于 18-6-25 23:00:04

arrma比t厂车靠谱得多,你选对了

狱锁链阵 发表于 18-6-25 23:07:18

大鸡哥 发表于 18-6-25 23:00 static/image/common/back.gif
arrma比t厂车靠谱得多,你选对了

惊现大鸡哥!!!激动⊙⊙!我是看这车和神车禾宝st结构一模一样才买的,就是不知道实际耐草不耐草,请指点一二?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

大鸡哥 发表于 18-6-25 23:13:02

狱锁链阵 发表于 18-6-25 23:07 static/image/common/back.gif
惊现大鸡哥!!!激动⊙⊙!我是看这车和神车禾宝st结构一模一样才买的,就是不知道实际耐草不耐草,请 ...

竞速卡结构都差不多!结实程度你放心吧,比大e结实,但是不建议你用这个胎,因为真的是太重了

狱锁链阵 发表于 18-6-26 00:13:41

大鸡哥 发表于 18-6-25 23:13 static/image/common/back.gif
竞速卡结构都差不多!结实程度你放心吧,比大e结实,但是不建议你用这个胎,因为真的是太重了

傻跑和拉高速,不飞坡不空翻也不能用这个胎么

大鸡哥 发表于 18-6-26 01:06:38

狱锁链阵 发表于 18-6-26 00:13 static/image/common/back.gif
傻跑和拉高速,不飞坡不空翻也不能用这个胎么

傻跑拉高速,原厂竞速卡大丁最适合了!跑高速绝对比大脚胎稳

纯纯的R魔 发表于 18-6-26 08:58:44

我就想知道论坛上说arrma配件难买的都是以前刚出新车时候难买还是现在难买、我买的巨石我在好多家店都看见arrma常用件都很多库存啊!

DanteChan 发表于 18-6-26 09:22:16

这个胎好霸气!颜值提升不少

oscarsin 发表于 18-6-26 09:45:52

纯纯的R魔 发表于 18-6-26 08:58 static/image/common/back.gif
我就想知道论坛上说arrma配件难买的都是以前刚出新车时候难买还是现在难买、我买的巨石我在好多家店都看见a ...

感觉现在配件好足的。。。。。。。。随便买

mosfet32 发表于 18-6-26 11:25:22

F1 发表于 18-6-25 12:56 static/image/common/back.gif
Team durango 团队加持,DEX8T的血统。。不会差。。。。。。

正解
DEX8T 80%的零件可通用

纯纯的R魔 发表于 18-6-26 14:23:00

oscarsin 发表于 18-6-26 09:45 static/image/common/back.gif
感觉现在配件好足的。。。。。。。。随便买

对啊!没毛病啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大E到处缺货,无奈提了个arrma的talion,感觉颜值比大E还帅气