叮当和大熊 发表于 18-6-22 22:55:51

身边没有玩大x的,体会不到楼主说的大x的气势。不过大r跑起来确实很静,没有给人带来呼啸而过的那种震撼,可能是传动系统相比于大x更加简单直接的原因,不过结构简单也算个优点,后期维修不需要投入太多。楼主的大x玩了一年后期维修op大概投入了多少?说实话我挺想再入个大x,现在就是吃着碗里看着锅里。

大林蛙 发表于 18-6-23 00:25:58

有大X 但是打算入手8车完空翻跑速度

龍之子 发表于 18-6-23 01:12:51

楼主你的大X是什么轮胎,英文是你自己用漆笔描上去的吗?

jin1718 发表于 18-6-23 08:59:59

大x换6s版那个尼龙大齿会很安静,吵都是因为金属大齿,我玩6s的至少齿轮和传动声音比其他钢齿的大脚声音要小很多。尼龙的我用了大半年了齿轮也没问题。

jpdxwsy 发表于 18-6-23 11:00:11

jin1718 发表于 18-6-23 08:59 static/image/common/back.gif
大x换6s版那个尼龙大齿会很安静,吵都是因为金属大齿,我玩6s的至少齿轮和传动声音比其他钢齿的大脚声音要小 ...

大X6s玩起来感觉没有8s好。大R也都是钢制大齿。声音就是比大X小。

jpdxwsy 发表于 18-6-23 11:02:42

叮当和大熊 发表于 18-6-22 22:55 static/image/common/back.gif
身边没有玩大x的,体会不到楼主说的大x的气势。不过大r跑起来确实很静,没有给人带来呼啸而过的那种震撼,可 ...

pl轮胎,避震。战损过一次下臂。大齿。max6和5,2028电机。还有斜齿差速大齿。斜齿差速大齿还没换原厂还没坏。

jpdxwsy 发表于 18-6-23 11:03:29

wang2121164 发表于 18-6-22 22:01 static/image/common/back.gif
的确感觉tsm还是关了好 我是买回车来就关了

我也是。买之前做了很多功课。

jpdxwsy 发表于 18-6-23 11:06:16

zmpq12345 发表于 18-6-22 21:31 static/image/common/back.gif
颜值方面我还是觉得大r好看,不知道为什么就是觉得大x不好看,特别轮胎喜欢r的,x喜欢不起来。

嗯。2个车都好看。个人眼光不同。大部分还是喜欢大X。

jpdxwsy 发表于 18-6-23 11:07:54

大林蛙 发表于 18-6-23 00:25 static/image/common/back.gif
有大X 但是打算入手8车完空翻跑速度

空翻以前玩暴君玩过几次。感觉挺爽。但是手残。战损大。。。

jpdxwsy 发表于 18-6-23 11:09:32

龍之子 发表于 18-6-23 01:12 static/image/common/back.gif
楼主你的大X是什么轮胎,英文是你自己用漆笔描上去的吗?

pl的轮胎。嗯自己描的。红色的圈自己喷的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大X和大R