娃哈哈5208 发表于 18-6-19 12:14:18

大威武

syq0787 发表于 18-6-19 12:15:36

Tesack 发表于 18-6-19 12:11 static/image/common/back.gif
8个灯泡不是很亮…如果用4个,功率大了能瞎亮眼

哈哈哈,这个可以,逼格甚高

娃哈哈5208 发表于 18-6-19 12:53:11

大大,大鸡的鸡,大鸡,土鸡,乌骨鸡都可以

轮胎进了水 发表于 18-6-19 13:32:11

我就想知道8S7000毫安的电池,满点放到3.85得用多长时间http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

娃哈哈5208 发表于 18-6-19 13:37:08

轮胎进了水 发表于 18-6-19 13:32 static/image/common/back.gif
我就想知道8S7000毫安的电池,满点放到3.85得用多长时间

反正2s和3s我用这个三灯泡的7分半

yangbdyc 发表于 18-6-19 13:39:35

增加电压电流表,一排灯泡,每个灯泡独立开关。

Tesack 发表于 18-6-19 13:52:38

轮胎进了水 发表于 18-6-19 13:32 static/image/common/back.gif
我就想知道8S7000毫安的电池,满点放到3.85得用多长时间

电池额定功率P=3.7*7*8=207.2wh1wh=3600J    电池能量W=745920JW=Ptt=W/P=621.6秒=差不多十分钟

Tesack 发表于 18-6-19 13:53:31

这是理论把电池能量全部放完的时间,如果只是放到3.85约还剩30%能量,差不多7分钟吧

Tesack 发表于 18-6-19 13:57:01

yangbdyc 发表于 18-6-19 13:39 static/image/common/back.gif
增加电压电流表,一排灯泡,每个灯泡独立开关。

电压表电流表这个靠谱,实用,且为安全着想。为了适应不同电池,加开关可以分别让2、4、6、8个灯泡工作,老铁可以的,我转达给土鸡哥

Tesack 发表于 18-6-19 13:59:42

第二个P是电灯泡额定功率1200w,也是充电器接灯泡的最大放电功率
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 自制电池大功率放电神器!