MeineEhre 发表于 18-6-18 21:32:05

入魔从94111开始

刚到手的94111,电池就配了2000毫安7.2V。只能玩不到20分钟!想再买个耗电时间长的电池。MT305的枪控用着不爽,富斯,乐迪,天地飞哪个好点!牛逼的Futaba之类的就不要推荐了,那是土豪玩的,我就一贫民百姓

慈溪王凌云 发表于 18-6-18 22:44:42

305控挺好用的啊…可调选项也多,你可以买个五千的锂电

落叶de忧伤 发表于 18-6-18 23:26:57

305控刚出那会用过(有三年了吧) 跑丢了一条虾艇 下水还没10秒 转向突然变反 冲到土滩上搁浅 当时是傍晚 本想第二天叫渔民帮忙拿 踏吗当晚正好变天下暴雨 我就草了哈士奇了 虽然不用看都知道是什么结果 但还是去了 然后。。直接把控砸个稀烂 后来用回用了2年的gt2(用四节电池的 当时买94111配的 遥控距离200+ 后来改了2s锂电 距离没测 现在五年了 还在服役)
X4功能很多 距离也有200多吧 没场地测了 就是感觉比gt2延迟大点

落叶de忧伤 发表于 18-6-18 23:27:07

电池的话 随便2s 5000mah左右的就行 按你说2000mah能玩20分钟 那玩一个小时应该没问题
(我有刷玩了没半个月就改无刷了 用3s)

MeineEhre 发表于 18-6-19 07:09:59

落叶de忧伤 发表于 18-6-18 23:27 static/image/common/back.gif
电池的话 随便2s 5000mah左右的就行 按你说2000mah能玩20分钟 那玩一个小时应该没问题
(我有刷玩了没半个月 ...

你无刷什么配置

MeineEhre 发表于 18-6-19 07:10:29

慈溪王凌云 发表于 18-6-18 22:44 static/image/common/back.gif
305控挺好用的啊…可调选项也多,你可以买个五千的锂电

网上东西太乱了看着头疼

落叶de忧伤 发表于 18-6-19 07:25:08

3660 2700kv 平时 3s 3300 17t马达齿 刷速度4s 2200 26t

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-19 15:39:28

20分钟得开的很慢吧可以买个6000左右

MeineEhre 发表于 18-6-19 15:40:25

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-19 15:39 static/image/common/back.gif
20分钟得开的很慢吧可以买个6000左右

一年以后我在考虑这个问题http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-19 15:50:07

MeineEhre 发表于 18-6-19 15:40 static/image/common/back.gif
一年以后我在考虑这个问题

我是说电池容量。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 入魔从94111开始