ylzh2000 发表于 18-6-18 15:50:52

tq控小s重获新生,端午爽跑

去年2000不到入的TQ控无刷版小s,各种满意,就是原配TQ控距离太近,目测50米不到,一直想着换控,又喜欢原控的简单易用,近日从某鱼上收了个TQi的蓝牙控,昨晚一试可以和TQ的接收机正常对频,能用。今早出去一试,距离至少有100米了,终于可以放心跑车了。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201806/18/YbPDLXaDJImE.jpg
小s跑草地,姿态绝佳
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201806/18/yCYMD4NzEcCP.jpg
考考眼力,小S在哪?

snail0730 发表于 18-6-18 16:07:23

都上天了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

rommie 发表于 18-6-18 16:53:09

我有刷的都到车,无刷的不是翻个不停?

ylzh2000 发表于 18-6-18 17:51:23

rommie 发表于 18-6-18 16:53 static/image/common/back.gif

有刷的并不比无刷的慢多少。有刷配的是大功率电机。这车刚上手的确是不停的翻车。熟悉操控之后,过弯稍加注意控制车速,就不翻车了。玩了这5年车,得出一个结论,不要试图一辆车可适应不同的玩法。小S就适合在草地上跑跑姿态,小e就适合在广场上跑跑速度。短卡适合拉灰,攀爬就适合休闲溜车,越野就适合场地竞速。小S可开成训练模式,速度为全速的一半,基本不翻车,姿态更明显,更优美。

rommie 发表于 18-6-18 20:13:03

ylzh2000 发表于 18-6-18 17:51 static/image/common/back.gif
有刷的并不比无刷的慢多少。有刷配的是大功率电机。这车刚上手的确是不停的翻车。熟悉操控之后,过弯稍加 ...

我还是喜欢有刷的低速线性,最主要是,小车用不上那么快的速度,所以还是很满意小s这个车

享太多 发表于 18-6-20 00:07:30

rommie 发表于 18-6-18 16:53 static/image/common/back.gif

无刷是有tsm的,不会容易翻

享太多 发表于 18-6-21 01:35:39

楼主2000不到的好价从哪搞到的

ylzh2000 发表于 18-6-21 12:09:00

享太多 发表于 18-6-21 01:35 static/image/common/back.gif
楼主2000不到的好价从哪搞到的

没啥,貌似全网最后一台老款TQ控,不带TSM的无刷小S。不带TSM无所谓,关键是TQ控距离真是近。目测50米不到。小S目前是带出去玩的最多的车。基本没坏过。T厂的车,出勤率还是很高的。原先的环奇727,经常是玩一半,电池没用完,车就坏了,令人扫兴,真到把所有原厂电子设备都换过了,才算基本能爽玩。

享太多 发表于 18-6-21 19:49:37

ylzh2000 发表于 18-6-21 12:09 static/image/common/back.gif
没啥,貌似全网最后一台老款TQ控,不带TSM的无刷小S。不带TSM无所谓,关键是TQ控距离真是近。目测50米不到 ...

新的是有刷的,买的也近两千了,壳子和灯不错,但是为啥我的好容易坏,坏了三次了

kouyulong110 发表于 18-6-21 21:03:12

我的乞丐版死老鼠也是楼主同样的问题,看来不是个例,应该是通病,原装的TQ乞丐版控遥控距离过段了,稍微跑快远点就够不着了。
页: [1] 2
查看完整版本: tq控小s重获新生,端午爽跑