W330163753 发表于 18-6-17 17:46:10

不能随意开关手的车不是好车。

享太多 发表于 18-6-17 17:50:26

W330163753 发表于 18-6-17 17:46 static/image/common/back.gif
不能随意开关手的车不是好车。

是吧是吧是吧,可有推荐的10车大脚

享太多 发表于 18-6-17 17:51:25

寂寞儿 发表于 18-6-17 17:43 static/image/common/back.gif
op到位的话 跑起来很舒服 而且心情

目前动的不多,改了前传动和舵机,看起来至少还要改大齿轮,据说很贵,坑无止境啊

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-17 19:05:40

享太多 发表于 18-6-17 17:38 static/image/common/back.gif
好吧,换啥车耐玩些,比较喜欢大s那种,当然最好是可以暴力一些,不喷都是玩笑。

哈哈暴力的话大S就不要考虑了你这个车子太小了能有多结实主流八车喜欢哪个买哪个都挺耐艹的   有一点你得明白大脚暴力玩可是要经常修车的奥我现在都转战越野玩玩   修车暂停一段时间喽

寂寞儿 发表于 18-6-17 21:04:42

享太多 发表于 18-6-17 17:51 static/image/common/back.gif
目前动的不多,改了前传动和舵机,看起来至少还要改大齿轮,据说很贵,坑无止境啊

以前我的小e 没op 只加了差速垫片,耐操性提升几倍,3s可以撑2个月问题不大!不过要想好好玩,还是得op

享太多 发表于 18-6-17 21:36:15

寂寞儿 发表于 18-6-17 21:04 static/image/common/back.gif
以前我的小e 没op 只加了差速垫片,耐操性提升几倍,3s可以撑2个月问题不大!不过要想好好玩,还是得op

差速垫片?外面的金属底壳是吗?我还才2s确实为了抬头,开关手,后来撞过两次轮子,感觉不算狠啊,每次都负伤。

享太多 发表于 18-6-17 21:37:29

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-17 19:05 static/image/common/back.gif
哈哈暴力的话大S就不要考虑了你这个车子太小了能有多结实主流八车喜欢哪个买哪个都挺耐艹的   有 ...

越野不用经常修是吗?八车太大了些,下次想玩个十车大脚

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-17 22:05:31

享太多 发表于 18-6-17 21:37 static/image/common/back.gif
越野不用经常修是吗?八车太大了些,下次想玩个十车大脚

轮子小车子又轻   不那么容易坏      

rommie 发表于 18-6-17 22:08:13

寂寞儿 发表于 18-6-17 21:04 static/image/common/back.gif

是不是为了减少虚位?

享太多 发表于 18-6-18 08:16:20

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-17 22:05 static/image/common/back.gif
轮子小车子又轻   不那么容易坏

但是没有大脚帅气http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/46.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 庆祝小s第二次修好和第三次坏掉…