厦门阿良 发表于 18-6-17 01:14:07

我买了两车份的摆臂,结果玩那么久从来没坏过……白买了。

pglwjs 发表于 18-6-17 01:37:21

厦门阿良 发表于 18-6-17 01:14 static/image/common/back.gif
我买了两车份的摆臂,结果玩那么久从来没坏过……白买了。

哎!我也是运气不好的,地下有个凸起的石头没看到就直接断掉了

叮当和大熊 发表于 18-6-17 08:50:45

这个车我虽然没买,但是也做了不少功课。大x能不op金属的尽量别op,摆臂要是换金属了,其他零件就很容易坏了,重量加了不少,而且轮胎没有卸力的地方了。

pglwjs 发表于 18-6-17 09:12:25

叮当和大熊 发表于 18-6-17 08:50 static/image/common/back.gif
这个车我虽然没买,但是也做了不少功课。大x能不op金属的尽量别op,摆臂要是换金属了,其他零件就很容易坏了 ...

受教了!感谢

厦门阿良 发表于 18-6-17 10:57:51

pglwjs 发表于 18-6-17 01:37 static/image/common/back.gif
哎!我也是运气不好的,地下有个凸起的石头没看到就直接断掉了

玩儿的时候场地选择很重要,有些场地看起空旷其实有很多石头的,其实不太理想。要么换地方,要么把危险的石头清理掉再玩了

pglwjs 发表于 18-6-17 11:50:03

厦门阿良 发表于 18-6-17 10:57 static/image/common/back.gif
玩儿的时候场地选择很重要,有些场地看起空旷其实有很多石头的,其实不太理想。要么换地方,要么把危险的 ...

是的,以后再玩我要先观察完场地我在玩了。配件在路上了。

王磊SS 发表于 18-6-18 07:35:06

摆臂只要换上rpm的就好。基本不会坏了。

pglwjs 发表于 18-6-18 07:59:02

王磊SS 发表于 18-6-18 07:35 static/image/common/back.gif
摆臂只要换上rpm的就好。基本不会坏了。

买了半车份原厂的。等下再买一套rpm谢谢提醒!

王磊SS 发表于 18-6-18 08:20:42

pglwjs 发表于 18-6-18 07:59 static/image/common/back.gif
买了半车份原厂的。等下再买一套rpm谢谢提醒!

我也是这样。换上rpm的之后。原车备件就没用了。

pglwjs 发表于 18-6-18 11:08:14

王磊SS 发表于 18-6-18 08:20 static/image/common/back.gif
我也是这样。换上rpm的之后。原车备件就没用了。

他是韧性更好是么?厚度和重量有区别么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出街第二次大X战损了!!!可怕