自由白韧 发表于 18-6-15 23:03:32

一般配置求帮助

车子老了,原厂26也老了,今天启动了下还算好着车,跑起来雷声大雨点小的感觉越来越明显,该是给他换个心脏了,初步设想是飞越35和990,请问下这样搭配如何,请各位赐教,谢谢。
飞越35:680元
990:150元

丶咴冭誏. 发表于 18-6-15 23:08:49

哈哈,990就是硬伤 150你等着下面回复挨喷吧都得告诉你那是假的不能用

shine熊2 发表于 18-6-15 23:12:18

我今天刚磨合了飞越32+997基本一次拉着 等过几天怠速磨完 看中高速吧

自由白韧 发表于 18-6-15 23:13:23

丶咴冭誏. 发表于 18-6-15 23:08 static/image/common/back.gif
哈哈,990就是硬伤 150你等着下面回复挨喷吧都得告诉你那是假的不能用

。。。那997,120是不是假的。。。

自由白韧 发表于 18-6-15 23:14:15

shine熊2 发表于 18-6-15 23:12 static/image/common/back.gif
我今天刚磨合了飞越32+997基本一次拉着 等过几天怠速磨完 看中高速吧

卖家说35配大点化油器,也是个理吧?

丶咴冭誏. 发表于 18-6-15 23:14:45

自由白韧 发表于 18-6-15 23:13 static/image/common/back.gif
。。。那997,120是不是假的。。。

这么说吧,我在用,不是原装正品是肯定了,但是比模型店卖的997好用,山寨的东西在土豪眼里就是垃圾

自由白韧 发表于 18-6-15 23:26:46

丶咴冭誏. 发表于 18-6-15 23:14 static/image/common/back.gif
这么说吧,我在用,不是原装正品是肯定了,但是比模型店卖的997好用,山寨的东西在土豪眼里就是垃圾

顶你最后这句话,现在找优越感的人太多了

丶咴冭誏. 发表于 18-6-15 23:35:22

自由白韧 发表于 18-6-15 23:14 static/image/common/back.gif
卖家说35配大点化油器,也是个理吧?

好像是997最大只支持到32CC   用在35上 35发挥不出来极限

zysmlr 发表于 18-6-16 11:54:34

丶咴冭誏. 发表于 18-6-15 23:35 static/image/common/back.gif
好像是997最大只支持到32CC   用在35上 35发挥不出来极限

我也看中那990,你能说说怎么样吗?加你也没回我

zysmlr 发表于 18-6-16 11:55:15

楼主买了后说下使用怎么样,飞越998断货了说
页: [1] 2
查看完整版本: 一般配置求帮助