ylzh2000 发表于 18-6-14 16:39:14

TM e5hx 到底好不好啊

家的附近有一大片草地,一直想买辆可以在草地上畅跑的大脚车。买了小e,底盘有点低,稍有起伏就擦底盘,不能满足要求,小s到是可以,但太爱翻车了。不希望体积太大。搜寻了一遍,好象就tm的e5hx基本能满足我的要求。查了下论坛,好象有说好,耐*的,也有说不好的,各个都说的很有道理,这车到底怎么样啊。还请有e5hx的朋友给个指点。

riwen1992 发表于 18-6-14 16:54:23

也爱翻车,抓地力好的地面,急刹就翻,2s玩不坏,因为我只用2s玩,所以更多的也说不出什么。

tutuge 发表于 18-6-14 17:00:45

坦克,非常结实,3s基本不坏了,推荐换大轮子。其实还是推荐至少8车以上,大脚小了没有意义

腾亿讯数码 发表于 18-6-14 19:20:06

不错 蛮省心的 我玩了半年多

最爱飞坡 发表于 18-6-14 20:44:49

以前也关注过一段时间e5 听完过的人说 暴力容易断轴 大齿虚伪 避震漏油 其它好像没什么了

都怪时光太动听 发表于 18-6-14 20:50:46

2s暴艹无压力,3s没试过。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-14 22:05:35

不建议入手

ylzh2000 发表于 18-6-14 23:02:19

riwen1992 发表于 18-6-14 16:54 static/image/common/back.gif
也爱翻车,抓地力好的地面,急刹就翻,2s玩不坏,因为我只用2s玩,所以更多的也说不出什么。

一般急转弯易翻车吗?小S急转必翻,小E急转,稍注意控制下速度就不翻了。小e一般水泥地面可放心急转,不翻车,e5hx不知怎么样。

mjiskingofpo 发表于 18-6-14 23:35:12

ylzh2000 发表于 18-6-14 23:02 static/image/common/back.gif
一般急转弯易翻车吗?小S急转必翻,小E急转,稍注意控制下速度就不翻了。小e一般水泥地面可放心急转,不翻 ...

稳定性尚可我正准备加装防倾杆 总体价格合适的话推荐入手 最好加装金属底板护板 否则有断档风险

木土艮 发表于 18-6-14 23:41:59

rtr用2s跑基本不会坏。车架传动上3s也不会坏,4s还是不会坏。。。
会坏的只有轮胎…
玩3s用12结合胎…玩一次扫一个。。

页: [1] 2
查看完整版本: TM e5hx 到底好不好啊