woaibaoyu 发表于 18-6-12 09:24:38

关于京商mad怪物大脚

有谁知道这款甲醇车怎么样啊? 好像玩的人比较少,这个车的引擎好调吗?这几天在网上看了好多遍, 一遍接着一遍看,深深的被他的外形吸引, 也勾起我对甲醇那种令人陶醉的引擎声音的迷恋, 因为本人基本没玩过甲醇车,就是想问问大家, 这款车怎么样! 平时玩车也就是平路跑跑抬抬头啥的,   请各位甲醇大佬帮我参考一下, 这车耐玩吗?    总体来说怎么样样

liuyumingxx 发表于 18-6-12 09:33:18

不建议买非主流车

woaibaoyu 发表于 18-6-12 09:35:09

liuyumingxx 发表于 18-6-12 09:33 static/image/common/back.gif
不建议买非主流车

好吧,深深的打击了我的心啊,   那请问大佬,2000块钱左右到手玩的甲醇切能耐玩的有吗? 我不喜欢越野,

Tesack 发表于 18-6-12 10:19:50

Hpi 4.6

liuyumingxx 发表于 18-6-12 10:52:14

hpi4.6或5.9,二手的。另外,新手玩甲醇车不易,要有耐心与决心。

wangzhi810 发表于 18-6-12 10:54:53

一听甲醇二字就头大了

后直直直直桥 发表于 18-6-12 11:08:04

二手4.6,经商这个车出了名的好调但是肯定没4.6耐操要是喜欢经商结构买一个回来娱乐也挺好的配件基本都有,蹦蹦跳跳的车子

hawkks 发表于 18-6-12 11:28:21

不明白,虽说现在是电车的时代,为什么对油车就得一票否决?mad经历了这么多年考验,非常经典的直桥大脚,为何如今被称为非主流?

woaibaoyu 发表于 18-6-12 11:34:56

hawkks 发表于 18-6-12 11:28 static/image/common/back.gif
不明白,虽说现在是电车的时代,为什么对油车就得一票否决?mad经历了这么多年考验,非常经典的直桥大脚,为 ...

哈哈这话我赞同, 我是非常喜欢这款直桥大脚, 就是不知道耐操不耐操,

woaibaoyu 发表于 18-6-12 11:36:24

后直直直直桥 发表于 18-6-12 11:08 static/image/common/back.gif
二手4.6,经商这个车出了名的好调但是肯定没4.6耐操要是喜欢经商结构买一个回来娱乐也挺好的配件基本都有, ...

那就行, 我也就是在广场跑跑之类的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于京商mad怪物大脚