享太多 发表于 18-6-8 17:48:40

沈小程 发表于 18-6-8 16:58 static/image/common/back.gif
坏的永远是最弱的那环

差速的那个壳子是吧?也换合金的?

rommie 发表于 18-6-8 17:51:06

享太多 发表于 18-6-8 17:48 static/image/common/back.gif
你老婆也很可爱,哈哈,挺好的。

刚刚她发工资了,还说打赏两百我去把我的734修好,哈哈。现在的状态是得一就想二了,打算再搞个四驱slash,哎,感觉水很深呢

享太多 发表于 18-6-8 18:06:53

rommie 发表于 18-6-8 17:51 static/image/common/back.gif
刚刚她发工资了,还说打赏两百我去把我的734修好,哈哈。现在的状态是得一就想二了,打算再搞个四驱slash ...

我准备下一步入大s,等等看可有新款。玩速度可能会入短卡和大e

rommie 发表于 18-6-8 18:10:21

享太多 发表于 18-6-8 18:06 static/image/common/back.gif
我准备下一步入大s,等等看可有新款。玩速度可能会入短卡和大e

本来我都以为入大s,奈何都没货,新款不知道猴年马月。就买了个e63,也算不错。再买个slash 就够了。太多了不好交差

享太多 发表于 18-6-8 18:15:54

rommie 发表于 18-6-8 18:10 static/image/common/back.gif
本来我都以为入大s,奈何都没货,新款不知道猴年马月。就买了个e63,也算不错。再买个slash 就够了。太多 ...

哈哈,你这坑也堆大了。现在有货了,还便宜了。

rommie 发表于 18-6-8 18:41:49

暂时那两个不到五千,你说大s是不是3580那个价格?对了,问问你,公路胎好不好用

享太多 发表于 18-6-8 18:53:17

rommie 发表于 18-6-8 18:41 static/image/common/back.gif
暂时那两个不到五千,你说大s是不是3580那个价格?对了,问问你,公路胎好不好用

修好还没下地呢,这又出差了。主要想玩漂移,希望别让我失望,哈哈

享太多 发表于 18-6-12 11:29:41

rommie 发表于 18-6-8 18:41 static/image/common/back.gif

公路胎试了一下,太适合漂移了,基本上大部分地形,大油门随便漂,后来就是太6了,有坏了舵机

rommie 发表于 18-6-12 11:49:03

享太多 发表于 18-6-12 11:29 static/image/common/back.gif
公路胎试了一下,太适合漂移了,基本上大部分地形,大油门随便漂,后来就是太6了,有坏了舵机

给个链接关键字吧,我也想换换

享太多 发表于 18-6-12 13:03:22

rommie 发表于 18-6-12 11:49 static/image/common/back.gif
给个链接关键字吧,我也想换换

包邮Louise MT-ROCKET公路胎#L-T3208SBH 1/10大脚车轮胎 小F小S 加好友私聊,这个发帖机制好垃圾
页: 1 [2]
查看完整版本: 小s第一次折腾,满血复活,随便换两双鞋。