peachvamp 发表于 18-6-1 22:58:01

新人想买一辆大脚车,需要各位大神给出建议或者具体的型号和品牌

大家好,本人想买一台大脚车,由于是新人,所以需要大家的一些建议,最好给出一些比较具体的推荐,像车的品牌和型号,也可以给出一写升级零件的建议(根据我以下的要求)。

一些具体要求:
1. 想买一辆烧汽油的大脚车。
2. 本人对于车的速度没有要求,不需要很快,但是需要马力(扭矩)大,因为我想在夏天的时候在车的后面拉一个想小型的爬犁一样的东西,把我家冬天枯死的干草从地上给拉掉,所以说需要马力大。
3. 最好车里的所有零件都比较耐用,车在玩或用的时候要经过水坑,所以最好所有部件都防水和细沙。个人感觉全金属件是不是比较好?(我感觉金属件比塑料件耐用)
4. 车的底盘最好稍微高一点。

wnwwplayer1 发表于 18-6-1 23:41:42

拖拉机不错

轮胎进了水 发表于 18-6-1 23:45:47

666http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

吕6哥 发表于 18-6-2 00:27:55

wnwwplayer1 发表于 18-6-1 23:41 static/image/common/back.gif
拖拉机不错

拖拉机不错

wuhang1323 发表于 18-6-2 00:36:02

wnwwplayer1 发表于 18-6-1 23:41 static/image/common/back.gif
拖拉机不错

拖拉机是柴油,他要汽油

banma 发表于 18-6-2 00:45:40

bj40,牧马人的模型,扭矩极大,上山下水都没问题,就是高速不好,外形也很靓

烘培牛肉松 发表于 18-6-2 01:34:59

买辆ATV吧…能干活用

peachvamp 发表于 18-6-2 01:44:54

banma 发表于 18-6-2 00:45 static/image/common/back.gif
bj40,牧马人的模型,扭矩极大,上山下水都没问题,就是高速不好,外形也很靓

有具体的品牌和型号吗?我在淘宝上没有搜到。我看HSP的车很多,HSP无限1/5汽油遥控车94050,这款车怎么样?

peachvamp 发表于 18-6-2 01:47:01

烘培牛肉松 发表于 18-6-2 01:34 static/image/common/back.gif
买辆ATV吧…能干活用

我已经有ATV了,但是我要想把ATV改成遥控的,我对我的自己的技术不是很自信,所以说买个现成的比较好。

xuwen 发表于 18-6-2 07:38:05

peachvamp 发表于 18-6-2 01:44 static/image/common/back.gif
有具体的品牌和型号吗?我在淘宝上没有搜到。我看HSP的车很多,HSP无限1/5汽油遥控车94050,这款车怎么样 ...

hsp买了就能当资深修理师傅了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人想买一辆大脚车,需要各位大神给出建议或者具体的型号和品牌