aaaaaa6 发表于 18-6-2 06:55:22

阿庆哥哥 发表于 18-6-2 00:07 static/image/common/back.gif
这车应该有问题,我在美亚上都没看到有卖erevo2.0

我刚刚买了

北纬36度 发表于 18-6-2 12:38:31

新大e升级的地方挺多,应该有很多大e情节的老玩家会入

你还活着吗? 发表于 18-6-2 13:56:37

等不及喽 收个二手的先 难不成比老款还差?

Alvea 发表于 18-6-2 16:22:56

买来轮胎先换了,必裂,现在新的都没货,你想买也买不到。飞坡的话,各种坏,避震推杆球头,避震球头

XinshouZhang 发表于 18-6-2 17:51:40

Alvea 发表于 18-6-2 16:22 static/image/common/back.gif
买来轮胎先换了,必裂,现在新的都没货,你想买也买不到。飞坡的话,各种坏,避震推杆球头,避震球头

质量这么渣的吗?我看油管测评挺好的啊。

Alvea 发表于 18-6-2 17:54:45

XinshouZhang 发表于 18-6-2 17:51 static/image/common/back.gif
质量这么渣的吗?我看油管测评挺好的啊。

因为定位大E本来就不是暴力的车,拉拉灰,跳跳小坡吧(也会战损后球头脱落),空翻什么,你就一直投钱吧。身边朋友3个卖掉了

小喵哎大熊 发表于 18-6-3 12:45:25

借楼收新大E的op件,我的车快到了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201806/03/EeOIjp1D8JQF.jpg

小喵哎大熊 发表于 18-6-3 12:45:55

借楼收新大E的op件,我的车快到了。私信我。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201806/03/FFRBxXU1MSQK.jpg

Alvea 发表于 18-6-3 14:12:17

小喵哎大熊 发表于 18-6-3 12:45 static/image/common/back.gif
借楼收新大E的op件,我的车快到了。私信我。

先买舵机去吧,其他的OP还没出,抬头轮有了

XinshouZhang 发表于 18-6-6 06:46:08

Alvea 发表于 18-6-3 14:12 static/image/common/back.gif
先买舵机去吧,其他的OP还没出,抬头轮有了

买哪个牌子型号的舵机啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新款大e2.0讨论贴