NICLIC 发表于 18-5-29 19:20:42

想入个放心的大脚

想入个放心的大脚,耐操的,不要太贵。5000以内,速度不要太慢!

NICLIC 发表于 18-5-29 19:21:19

大n怎么样

wnwwplayer1 发表于 18-5-29 19:23:24

大r 6s

馍友一家亲 发表于 18-5-29 20:07:20

玩大脚就别想着放心~刺激爆艹爱~就行了

luroda 发表于 18-5-29 20:21:38

论坛大神有说过,RC三大坑,空翻破百加金属。车都是好车,适合自己的就是最好的。暴力玩还是选大脚,备些易损件,随便玩,修车也是一种享受。车都是自己玩坏的,静态永远不会坏。我是工作之余减压玩的,空翻坏了也高兴。相比较攀爬不太爱坏,就是我个人感觉那不是我的风格,出去玩还是玩大脚,带几个狗骨和狗骨杯,坏了当场修好,适合你的就是最好的。

NICLIC 发表于 18-5-29 20:24:02

目前看上了巨石

寒冰地狱 发表于 18-5-29 20:28:28

大脚就那么几辆车,建议楼主还是多了解一下每个车的情况,在想想自己到底需要什么样的车,比如有的车耐艹,可能体积太大不适合,也可能外形太丑相不中,也可能配件跟不上,大脚车想不坏不太可能的,有些车耐艹,但是结构复杂拆车拆到想砸车,我觉得你应该先看看尺寸和外观能不能接受,和这个车的属性,比如空翻,拉灰,还是飞坡,我推荐几个热门车型吧,流浪者,e63410大R大N,大F 大s如果楼主不是太作的话这些车都还算省心,配件也跟得上,关键还是楼主多看看这些车的视频然后去发现自己内心深处到底需要一辆什么样的车型。

tutuge 发表于 18-5-29 20:35:38

除非静态,大脚没有省心的

寒冰地狱 发表于 18-5-29 20:40:04

不空翻,不飞坡,只要穿越,越野,大脚一般坏不了

寒冰地狱 发表于 18-5-29 20:41:16

不飞不翻即便坏了也不是什么大问题,都是小事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入个放心的大脚