fmyok 发表于 18-5-25 08:56:49

traxxas标配都哪些车有中置差速器

没中差是不是容易坏。

bassas 发表于 18-5-25 09:36:57

udr 有。大脚 老s 老e 都没 slash也没trx4也没 其他的不太了解

fmyok 发表于 18-5-25 11:18:20

bassas 发表于 18-5-25 09:36 static/image/common/back.gif
udr 有。大脚 老s 老e 都没 slash也没trx4也没 其他的不太了解

这些没有中差的车,是不是容易扫后差速齿啊。 我车中差坏了,我被迫锁止中差,是不是就和这些车一样了,有什么不妥之处呢。

bassas 发表于 18-5-25 11:36:06

我从来没扫过差速 倒是扫过大齿马达齿之类的有中差能泄力 好操控 转向灵活一些 tra家没中差的车 都会有限滑来保护传动系统的 这车可以看看差速小齿两边垫片 调整一下 太松可能会扫掉

fmyok 发表于 18-5-25 11:52:43

bassas 发表于 18-5-25 11:36 static/image/common/back.gif
我从来没扫过差速 倒是扫过大齿马达齿之类的有中差能泄力 好操控 转向灵活一些 tra家没中差的车 都会有限 ...

你在哪,能帮我调一下吗。

馍友一家亲 发表于 18-5-25 11:56:22

你锁住了等于直轴了~容易坏~至少得有个限滑~TRAXXAS 新E 8s大X低重心slash等带中差~不带中差的车子暴力很多~所以大脚这种暴力车子一般都不带中差~带中差的一般也会上标号很高的差速油~

fmyok 发表于 18-5-25 11:57:46

bassas 发表于 18-5-25 11:36 static/image/common/back.gif
我从来没扫过差速 倒是扫过大齿马达齿之类的有中差能泄力 好操控 转向灵活一些 tra家没中差的车 都会有限 ...

现在不是扫齿了异响那种状态了。我不锁中差,中差也是卡死的锁定状态,里边好像被什么东西卡住了一样。

fmyok 发表于 18-5-25 12:41:53

馍友一家亲 发表于 18-5-25 11:56 static/image/common/back.gif
你锁住了等于直轴了~容易坏~至少得有个限滑~TRAXXAS 新E 8s大X低重心slash等带中差~不带中差的车子暴 ...

我现在是不是就跟环奇那种没中差没限滑车一样了。容易坏。

馍友一家亲 发表于 18-5-25 13:00:47

fmyok 发表于 18-5-25 12:41 static/image/common/back.gif
我现在是不是就跟环奇那种没中差没限滑车一样了。容易坏。

容易坏是相对的~相对带中差的更容易坏~中差可以泄力~比如你飞坡后轮先落地中差会把力传给前轮保护传动~

落叶de忧伤 发表于 18-5-25 17:27:45

同一辆车 锁了中差后动力输出更直接 感觉比较暴力 要是经常飞坡空翻落地比较伤传动 不经常就无所谓了
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas标配都哪些车有中置差速器