huhao198786 发表于 18-5-23 16:24:57

暴君&禾宝mt

小车玩腻了想收个八车大脚玩玩,目前有点纠结暴君跟mt需求,傻跑拉灰玩水偶尔空翻不飞坡。另外暴君的售后现在到底能不能用?

ljgfh0073 发表于 18-5-23 16:54:42

售后不好用。起码目前我得到的信息是这样,我很久没怎么玩车所以也没走过售后。您能换个选择吗?理由,
1.空翻mt不行。(不要有些人出来反驳说什么你空翻没事哈,你要能保证楼主没事你就说你就喷)。
2.暴君你冲售后去。但是售后好像不行,这不打紧,主要是新车需要调,从装差速器。
如果想直接下地就空翻您换个别的车吧。什么E63,什么食鸟蛛。什么410。什么流浪者。等等 。

huhao198786 发表于 18-5-23 17:05:19

ljgfh0073 发表于 18-5-23 16:54 static/image/common/back.gif
售后不好用。起码目前我得到的信息是这样,我很久没怎么玩车所以也没走过售后。您能换个选择吗?理由,
1.空 ...

空翻需求不大 哈哈偶尔空翻一下不坏就行   我玩minist空翻翻的想吐了..   暴君玩过两台都是没玩几天腻了 就出了禾宝mt没玩过   见过朋友的   听说断接杯传动   http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

huhao198786 发表于 18-5-23 17:06:26

ljgfh0073 发表于 18-5-23 16:54 static/image/common/back.gif
1.空 ...

我玩暴君是收过来玩两天腻了 出掉 然后继续想着暴君....       总控制不住想买一个 虽然知道暴君是啥样子...

纯情小钢炮 发表于 18-5-23 17:37:55

必须买e6平靓正

小建 发表于 18-5-23 17:57:29

1.空 ...

食鸟蛛能空翻吗我打算入一个

慈溪王凌云 发表于 18-5-23 18:21:04

别看这俩车了,看一下E6,kraton,大N

疯一般的男赢 发表于 18-5-23 18:52:14

小建 发表于 18-5-23 17:57 static/image/common/back.gif
食鸟蛛能空翻吗我打算入一个

别买食鸟蛛,太重了,买普通版e63/E6有钱MT410

短卡大脚越野 发表于 18-5-23 23:07:07

楼主要吗暴君!新版的!成色不错!有意可以联系我503773512微信同号

woaibaoyu 发表于 18-5-24 10:54:56

我手里有暴君车架想出, 楼主如果有意的话,加我vx.18747525014
页: [1] 2
查看完整版本: 暴君&禾宝mt