轮胎进了水 发表于 18-5-18 11:43:38

高國慶 发表于 18-5-18 06:23 static/image/common/back.gif
不适合你。你这顶级暴力玩家。那个轮胎胎皮太薄。而且结合是梅花的。你只能买e62的。

不要62的,我要买就买顶级63的!再配个顶级梅花结合,这才符合我的顶级气质http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

寒冰地狱 发表于 18-5-18 11:58:54

轮胎进了水 发表于 18-5-18 11:07 static/image/common/back.gif
摇滚太贵而且我总感觉摇滚不耐操

大哥摇滚298元,e63也要240就多了50元你说太贵了,你这个太字加的有点过分了

寒冰地狱 发表于 18-5-18 12:00:39

轮胎进了水 发表于 18-5-18 11:43 static/image/common/back.gif
不要62的,我要买就买顶级63的!再配个顶级梅花结合,这才符合我的顶级气质

你这一套干下来700元了,三思啊,不要冲动

轮胎进了水 发表于 18-5-18 12:06:00

寒冰地狱 发表于 18-5-18 11:58 static/image/common/back.gif
大哥摇滚298元,e63也要240就多了50元你说太贵了,你这个太字加的有点过分了

你说那是俩...4个就贵100多了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

寒冰地狱 发表于 18-5-18 12:20:55

轮胎进了水 发表于 18-5-18 12:06 static/image/common/back.gif
你说那是俩...4个就贵100多了

我印象中能玩410的非富即贵,100快少扣两次油门就省出来了哈哈哈

轮胎进了水 发表于 18-5-18 12:42:35

寒冰地狱 发表于 18-5-18 12:20 static/image/common/back.gif
我印象中能玩410的非富即贵,100快少扣两次油门就省出来了哈哈哈

那你又见过几个玩410用35块钱车壳的...能省点是点...但还是要吃的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/48.png

寒冰地狱 发表于 18-5-18 12:54:36

轮胎进了水 发表于 18-5-18 12:42 static/image/common/back.gif
那你又见过几个玩410用35块钱车壳的...能省点是点...但还是要吃的

好了别装了能玩rc的有几个差钱的

woaijuan1314 发表于 18-5-18 19:02:27

寒冰地狱 发表于 18-5-18 10:10 static/image/common/back.gif
摇滚直径比较大,看来轮胎的尺寸对空翻是有影响的吧

E6原厂的多大啊,我玩的食鸟蛛直径170的,摇滚也是170的

寒冰地狱 发表于 18-5-18 19:25:33

woaijuan1314 发表于 18-5-18 19:02 static/image/common/back.gif
E6原厂的多大啊,我玩的食鸟蛛直径170的,摇滚也是170的

摇滚应该是182吧

woaijuan1314 发表于 18-5-18 19:30:06

寒冰地狱 发表于 18-5-18 19:25 static/image/common/back.gif
摇滚应该是182吧

170和食鸟蛛的原厂一样大,我买了两幅,用了半年了没坏挺好用的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: e6更换拓荒+战损