高飞123 发表于 18-5-14 15:16:15

10多年前的南大大脚

10多年前,玩过一段时间大脚。然后出于工作,家庭,等原因。一直没有再接触车模。哪怕看一眼都没有,全部打包放在一个大箱子里面。前天家里收拾杂物,找出尘封多年的南大(其实我当时连什么牌子的大脚都忘记了)。孩子发现我收拾,那个兴奋。突然热血心头,答应他们把车模修好(其实我没玩之前都是正常使用的),现在各个避震的漏油,轮胎凹陷。等等问题(坨机应该没什么问题)。

然后准备上马家搜配件,突然发现我忘记是什么品牌的大脚,那就随便打油动大脚配件。跟N个卖家聊过,绝大部分都不认识是什么大脚。(突然发现自己真的老了)在一个热心卖家的推荐下,找到一家十年店铺的卖家,我才知道这个是南大大脚。现在发帖目的就是希望各位坛友,看有没有这样大脚的配件。我不需要整台。我只想修复好他。这些大脚也是我当年用好几百元收购河北(还是河南)俱乐部的垃圾,4台拼装成2台的。我挺享受那个过程,其实玩真的时间真的不算多。

各位坛友,如果有淘汰的散件或者合适推荐的商家,麻烦告诉我,谢谢!

狂奔的进度条 发表于 18-5-14 15:37:46

油车,可不要让孩子闻太多甲醇,有毒

一溜气增 发表于 18-5-14 15:49:58

你车哪里坏了最好写一个表格发上来 我觉得从图片来看你车没坏

寒如冰 发表于 18-5-14 16:05:49

齿轮有油。应该没问题。拆开加点油。发动机如果一直没有。应该锈死了。避震直接用暴君的就行。收个二手也可以。如果只是随便玩。避震没有油也行。接收电也得买新的。轮胎淘宝有的是

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-14 16:33:11

配件马云家还有的   这个仿hpi

超人RG 发表于 18-5-14 17:34:08

看看加菲模型,我好几年前在他家入了一台电动版的

轮胎进了水 发表于 18-5-14 18:43:47

好车!操起来!

唐易 发表于 18-5-14 20:14:28

修复浪起来,我也有2台南大,一台电一台油。

高飞123 发表于 18-5-14 20:27:39

狂奔的进度条 发表于 18-5-14 15:37 static/image/common/back.gif
油车,可不要让孩子闻太多甲醇,有毒

是的,主要是给小朋友普及一下模型知识和培养动手能力。准备和小朋友一起把他修复好

高飞123 发表于 18-5-14 20:29:18

一溜气增 发表于 18-5-14 15:49 static/image/common/back.gif
你车哪里坏了最好写一个表格发上来 我觉得从图片来看你车没坏

没玩之前都是好的,具体那些坏我也不好说,因为拿出来后,各种漏油。而且很多配件都好像失忆一样,都忘记叫什么了!
页: [1] 2
查看完整版本: 10多年前的南大大脚