rommie 发表于 18-5-15 23:05:50

E63的动力是好盈100A+4276 2500kv,是不是比E6的动力好盈150A+42742200kv的差好多?

寒冰地狱 发表于 18-5-15 23:15:19

rommie 发表于 18-5-15 23:05 static/image/common/back.gif
E63的动力是好盈100A+4276 2500kv,是不是比E6的动力好盈150A+42742200kv的差好多?

没试过不知道,反正我的e6动力很猛,6s全油门720旋转,如果你不玩空翻的话,动力应该是够了

rommie 发表于 18-5-15 23:24:51

寒冰地狱 发表于 18-5-15 23:15 static/image/common/back.gif
没试过不知道,反正我的e6动力很猛,6s全油门720旋转,如果你不玩空翻的话,动力应该是够了

看了一些精华帖子,感觉E6的动力配套合理一点吧,电调厉害点,电机小一点点。如果E63升级电调到150A,估计也会很暴力。但是我现在实在是不想空翻,宁愿野跑,飞坡。小白一个,不知道是不是这个情况,说错莫怪,欢迎指正。还望有群组织收留,一个人玩有点无聊。

借机发泄 发表于 18-5-15 23:42:18

rommie 发表于 18-5-14 14:14 static/image/common/back.gif
你说的小瑕疵是什么问题?很想知道,免得下次下地玩一分钟就又要提车回家。
PS:E63车主路过,最近两次下地 ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

莫名我就黑凤梨 发表于 18-5-15 23:55:06

这个车速度快吗?

Milobaby 发表于 18-5-16 01:03:38

应酬回来,玩了,好容易翻车,很暴力了和短卡比。周末去河滩玩了。

Milobaby 发表于 18-5-16 01:06:36

莫名我就黑凤梨 发表于 18-5-15 23:55 static/image/common/back.gif
这个车速度快吗?

已经达到了模型能承受的极限,我觉得很快了,没必要再快了。

Milobaby 发表于 18-5-16 01:08:46

rommie 发表于 18-5-15 23:24 static/image/common/back.gif
看了一些精华帖子,感觉E6的动力配套合理一点吧,电调厉害点,电机小一点点。如果E63升级电调到150A,估 ...

在北京不

rommie 发表于 18-5-16 07:38:32

Milobaby 发表于 18-5-16 01:08 static/image/common/back.gif
在北京不

广东的,只是想进群提升一下自己的动手能力
页: 1 2 [3]
查看完整版本: e6今天在草坪上翻跟头