一帆风顺 发表于 18-5-8 18:01:25

tm e5大脚

请问各位本人想入tm e5,看着空翻挺轻松的,就是不知道这个车结实不,空翻容易爆差速吗?谢谢!

Roma77 发表于 18-5-8 19:29:45

我翻过很多次,没问题,但这车的转向组很蛋疼,反正我是受不了

馍友一家亲 发表于 18-5-8 19:39:25

就差速的问题~我这么跟你说吧~11T暴力容易坏~大齿够结实~但是他俩是捆绑在一起卖的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png~轮轴容易断~结合器销子最爱断~原厂不调整电机齿和大齿爱打架~中后传动和接杯跟小F一样~磨损太快了~底盘也不结实~不过车子还是很不错的~比小F强不少

一帆风顺 发表于 18-5-8 21:49:49

Roma77 发表于 18-5-8 19:29 static/image/common/back.gif

谢谢!

一帆风顺 发表于 18-5-8 21:51:02

馍友一家亲 发表于 18-5-8 19:39 static/image/common/back.gif
就差速的问题~我这么跟你说吧~11T暴力容易坏~大齿够结实~但是他俩是捆绑在一起卖的~轮轴容易断~结合器 ...

谢谢给解答的这么详细。

酪的大脚 发表于 18-5-10 11:59:00

Roma77 发表于 18-5-8 19:29 static/image/common/back.gif

原厂老e5 3s电池12t 可以空翻吗? 飞坡都是四脚朝天 抬头过度也是四脚朝天

Roma77 发表于 18-5-10 12:03:49

酪的大脚 发表于 18-5-10 11:59 static/image/common/back.gif
原厂老e5 3s电池12t 可以空翻吗? 飞坡都是四脚朝天 抬头过度也是四脚朝天

我就是老E5原厂设置,3S空翻

酪的大脚 发表于 18-5-10 12:45:30

Roma77 发表于 18-5-10 12:03 static/image/common/back.gif

我也原厂的 青训3s 控是天地飞

超级宝宝聪 发表于 18-5-17 23:14:54

Roma77 发表于 18-5-10 12:03 static/image/common/back.gif

原厂动力用3s不会冒烟吗,80a的电调,4400kv电机,我一直2s玩没敢3s

Roma77 发表于 18-5-18 06:35:12

超级宝宝聪 发表于 18-5-17 23:14 static/image/common/back.gif
原厂动力用3s不会冒烟吗,80a的电调,4400kv电机,我一直2s玩没敢3s

我从第一次下地就一直3S,没问题
页: [1]
查看完整版本: tm e5大脚