大意 发表于 07-6-27 11:25:32

入门控的选择

之前使用京商的RTR版本的AM控,现在想升级遥控,身边的的朋友也是各有各的意见,好像观点都不那么一致,所以很难选择,希望各位前辈多多指教。
有朋友给意见说可以考虑 KO的EX1EX10 3PM 3PK这几款吧,一般还是会选择FM的吧,那么在这几款中哪一款更具性价比?谢谢各位!

柑蕉桔萝柚 发表于 07-6-27 11:48:08

楼主可以选这个试试:

SANWA MX-3S 可變頻槍型遙控器
液晶螢幕顯示 FM系統
功能:方向大小舵.角度單邊行程.線性調整.5組記憶
輔助微調.逆轉開關.電壓顯示
MX-3S 3動開關適用於可後退機構之車種
接收器:92926Z
伺服機:SK-112

alkymt 发表于 07-6-27 13:43:42

系罗,mx-3都好好啊,动作量,转向,油门曲线等基本设置都有,也很具性价比

xiaping 发表于 07-6-27 14:04:32

如果要求不高、预算不多的话可以选择MX-3或2PL,个人感觉比较实用,也很实惠:em04:

alkymt 发表于 07-6-27 23:11:19

这帖没什么人气拉,呵呵呵,楼主准备预算多少入控?:em04:

linminlm 发表于 07-6-28 01:24:15

KO的EX1EX10 3PM 3PK,都不算入门控好不好。。。

黑仔 发表于 07-6-28 01:53:36

EX10 3PM 3PK这几款是高级控,建议楼主买FUTABA新出的3PM2.4G版本,另外买两个好点的数码舵机,绝对够用。

柑蕉桔萝柚 发表于 07-6-28 12:13:52

楼主,我的个人意见是:3pk和ex10,或者m11和3pk,或者3vcs和exzes+……其实,这些遥控器功能基本一样啊,只不过英文名称不同罢了!!比如:3pk叫abs,m11叫alb,或者3pk abs里的abp和cyc,在r-1 abs里叫swing和pattern。大家选的时候无非就是个款式问题!

大意 发表于 07-7-3 00:30:57

但价格都非常贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这都叫入门?

柑蕉桔萝柚 发表于 07-7-3 12:56:27

原帖由 大意 于 2007-7-3 12:30 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
但价格都非常贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这都叫入门?
不如买个FUTABA 2PL FM 试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 入门控的选择