肉饼开车 发表于 18-5-1 16:38:18

PHD蓝色版本所谓潜水简直胡闹

今天扫齿后拆开舵机,麻痹这特么扯犊子防水!里面都绣了,就是比普通多个密封圈,跟红色舵机没任何区别。以后买红色舵机就可以了,自己回来做防水。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/01/gqo9cqHwGpgM.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/01/cTupF7JOGOA6.jpg

泥巴里面摇啊摇 发表于 18-5-1 16:45:29

红色的坏个一次,23公斤的一次没坏过

肉饼开车 发表于 18-5-1 17:02:11

泥巴里面摇啊摇 发表于 18-5-1 16:45 static/image/common/back.gif
红色的坏个一次,23公斤的一次没坏过

看来得买个23公斤的试试

gadgetlaw 发表于 18-5-1 18:12:27

这个只是防溅水吧,另外一个WP23估计是全防水。

慈溪王凌云 发表于 18-5-1 18:19:31

400元以上的防水才可靠

带歌离别 发表于 18-5-1 18:40:49

阿余 发表于 18-5-1 19:33:59

我那天扫了个蓝色, 结果拆了个红色的, 把红色的输出齿换上去,结果发现两者没有任何不同, 内部结构,包括密封圈,完全一样,   结果我修好,玩了两小时,又扫了,RR10, 对舵机要求确实比较高。

cdboy999 发表于 18-5-1 20:59:24

我的这个也扫了,东北冬天,没滚没撞,自己就扫,,,

肉饼开车 发表于 18-5-1 22:00:44

阿余 发表于 18-5-1 19:33 static/image/common/back.gif
我那天扫了个蓝色, 结果拆了个红色的, 把红色的输出齿换上去,结果发现两者没有任何不同, 内部结构,包括 ...

速度车没有舵机保护确实容易扫,而且这舵机齿轮也挺一般

开板车的人 发表于 18-5-2 04:28:24

阿余 发表于 18-5-1 19:33 static/image/common/back.gif
我那天扫了个蓝色, 结果拆了个红色的, 把红色的输出齿换上去,结果发现两者没有任何不同, 内部结构,包括 ...

玩rr10最便宜也得用200多豹子舵机。这是舵机最低档次还算耐用的了。
页: [1] 2
查看完整版本: PHD蓝色版本所谓潜水简直胡闹