馍馍 发表于 18-4-21 15:05:15

巨石转向问题

今天全新巨石在草地上玩了几次,先是右后轮突然掉了,黑色的卡子松动导致还好找到掉落的卡子上紧。跑了一会发现右转幅度突然变的很小很小,前进后退都是如此左转正常,右转基本没有了,里面看了下也没有卡东西。求在线大神指点怎么解决。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/21/rmMtkGHNiqXD.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/21/knivPAqjelEv.jpg
已经右转到底轮子基本没反应,左转正常。

syq0787 发表于 18-4-21 15:13:32

再确认一下,还是像卡石子的感觉,我今天早上雪人也是一边转不过来,仔细一看,转向里面卡了小土块

F1 发表于 18-4-21 17:02:34

松掉转向链接上的一颗螺丝,单独看舵机是否正常

馍馍 发表于 18-4-21 17:22:19

syq0787 发表于 18-4-21 15:13 static/image/common/back.gif
再确认一下,还是像卡石子的感觉,我今天早上雪人也是一边转不过来,仔细一看,转向里面卡了小土块

没带工具只有回去看看,谢谢啦

馍馍 发表于 18-4-21 17:22:49

F1 发表于 18-4-21 17:02 static/image/common/back.gif

嗯准备回去拆开看下,谢谢指点

馍馍 发表于 18-4-21 20:26:00

F1 发表于 18-4-21 17:02 static/image/common/back.gif

不通电的情况下 手转动轮子 舵机都是正常的啊怎么搞的呢

馍馍 发表于 18-4-21 20:26:52

馍馍 发表于 18-4-21 17:22 static/image/common/back.gif
没带工具只有回去看看,谢谢啦

看了 没有东西卡主啊

馍馍 发表于 18-4-21 21:06:44

馍馍 发表于 18-4-21 20:26 static/image/common/back.gif
不通电的情况下 手转动轮子 舵机都是正常的啊怎么搞的呢

找到问题了
舵机出问题了
右转的力度明显没有左转的 大是不是舵机齿轮出问题了

swpgame 发表于 18-4-21 21:53:09

馍馍 发表于 18-4-21 21:06 static/image/common/back.gif
找到问题了
舵机出问题了
右转的力度明显没有左转的 大是不是舵机齿轮出问题了

跟你同问题 不过我的是暴君换舵机好了应该是舵机里的小电机出问题了 因为我的舵机一般所以就直接换了

淡淡寂寞香 发表于 18-4-21 23:58:41

舵机扫齿了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 巨石转向问题