断桥de晓风 发表于 18-4-18 22:31:54

国产夹片大脚胎。。修一次车拉一次肚子这是咋回事,窝草

图便宜买了国产170夹片胎给st,每次折腾st CVD的时候,离轮胎近,修着修着就开始放屁肚子就不舒服,要去厕所奋战一会,拉的贼臭,拉完还肚子疼,刚拉完现在肚子还疼呢,这尼玛。。。咋回事啊,有朋友有同样遭遇吗??

断桥de晓风 发表于 18-4-18 22:33:30

补充,我怀疑是轮胎气味导致的拉肚子。就,刚买来这个味就很大,像是很多年前1位数的破烂球鞋的味

爱果汁~ 发表于 18-4-18 22:46:40

你为啥不把轮子拆了在弄?话说你老折腾cvd干嘛?

My裔裔裔裔 发表于 18-4-18 22:52:40

楼主五行缺胎~鉴定完毕

超人RG 发表于 18-4-18 23:10:22

太:这锅我不背http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

断桥de晓风 发表于 18-4-18 23:12:02

爱果汁~ 发表于 18-4-18 22:46 static/image/common/back.gif
你为啥不把轮子拆了在弄?话说你老折腾cvd干嘛?

我也不想啊,原车的老掉,买了后边的6mm cvd之后试车,前边的刹车也掉,然后用了某G3接杯上去前边的不掉了,但是感觉还是不保险又买了前边的6mm CVD。前边加粗的我看着万向节那里有点磨C座,你的有这情况吗?

断桥de晓风 发表于 18-4-18 23:12:33

My裔裔裔裔 发表于 18-4-18 22:52 static/image/common/back.gif
楼主五行缺胎~鉴定完毕

缺胎可还行吧。。。。

断桥de晓风 发表于 18-4-18 23:13:16

超人RG 发表于 18-4-18 23:10 static/image/common/back.gif
太:这锅我不背

确实感觉他这个轮胎味挺大的。。闻着闻着就拉稀,妈蛋的。。

爱果汁~ 发表于 18-4-18 23:16:00

断桥de晓风 发表于 18-4-18 23:12 static/image/common/back.gif
我也不想啊,原车的老掉,买了后边的6mm cvd之后试车,前边的刹车也掉,然后用了某G3接杯上去前边的不掉了 ...

也磨,我自己打磨了一下

九三学社 发表于 18-4-18 23:45:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产夹片大脚胎。。修一次车拉一次肚子这是咋回事,窝草