龙战于野 发表于 18-4-22 07:13:13

大X到手了,说一下感受吧:大,暴力,上的两个3S,油门不敢像操控大S和slash那样扣到低,需要有大的场地来试车。姿态完美,比大S的动作要好看,快速过弯时尤其让人亢奋。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/22/RNd57ue3NGd1.jpg

性感的葱花 发表于 18-4-22 17:24:14

龙战于野 发表于 18-4-22 07:13 static/image/common/back.gif
大X到手了,说一下感受吧:大,暴力,上的两个3S,油门不敢像操控大S和slash那样扣到低,需要有大的场地来试 ...

很详细啊。谢谢

tony5000 发表于 18-4-22 20:44:48

有朋友劝我不要入大X,但我最终还是买了大X,玩了几个月之后觉得这是个不会后悔的决定。

性感的葱花 发表于 18-4-22 20:46:03

tony5000 发表于 18-4-22 20:44 static/image/common/back.gif
有朋友劝我不要入大X,但我最终还是买了大X,玩了几个月之后觉得这是个不会后悔的决定。

嗯嗯

龙战于野 发表于 18-4-22 21:07:56

不买大X,就会如同初恋,心中始终会有个念想滴…

GregorLi 发表于 18-4-23 11:04:56

性感的葱花 发表于 18-4-19 14:23 static/image/common/back.gif
嗯。 那你的出吗?

我没在国内

meiyang19861030 发表于 18-5-11 08:38:50

一个6000+一个3000+没法比

性感的葱花 发表于 18-5-11 08:58:24

meiyang19861030 发表于 18-5-11 08:38 static/image/common/back.gif
一个6000+一个3000+没法比

也是啊

bigant888 发表于 18-5-11 10:22:06

我入了大x还是出掉了。不可否认真的是辆好车。姿态也完美。但是对场地要求高。没大地方玩只能惜别。估计以后等他出个改版我还会入的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.png

性感的葱花 发表于 18-5-11 10:30:05

bigant888 发表于 18-5-11 10:22 static/image/common/back.gif
我入了大x还是出掉了。不可否认真的是辆好车。姿态也完美。但是对场地要求高。没大地方玩只能惜别。估计以 ...

大E感觉更帅啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大X和大E选哪个好啊?