zoue太阳星 发表于 18-5-29 16:33:22

500左右的 可以参考下V6DUO

盛京小猪 发表于 18-6-12 00:50:28

zoue太阳星 发表于 18-5-29 16:33 static/image/common/back.gif
500左右的 可以参考下V6DUO

这款和d100v2比呢

自由白韧 发表于 18-6-12 07:48:42

充电器我觉得可以上个好点的,CB86蛮适合你的

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 07:56:17

自由白韧 发表于 18-6-12 07:48 static/image/common/back.gif
充电器我觉得可以上个好点的,CB86蛮适合你的

多谢……已经买了a9

盛京小猪 发表于 18-6-12 08:33:19

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 07:56 static/image/common/back.gif
多谢……已经买了a9

你好,我看淘宝a9还有电源套餐是什么意思啊啊?那个电源干嘛的

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 08:40:23

盛京小猪 发表于 18-6-12 08:33 static/image/common/back.gif
你好,我看淘宝a9还有电源套餐是什么意思啊啊?那个电源干嘛的

大多充电器都需要外加电源才能工作,就像电脑一样。建议单买二手服务器电源,比他配的好用

盛京小猪 发表于 18-6-12 08:42:56

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 08:40 static/image/common/back.gif
大多充电器都需要外加电源才能工作,就像电脑一样。建议单买二手服务器电源,比他配的好用

哦,这样,请问d100v2那款怎么样

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 08:44:48

盛京小猪 发表于 18-6-12 08:42 static/image/common/back.gif
哦,这样,请问d100v2那款怎么样

我用过d100老款的…这个是内置电源的,但是很鸡肋,电源功率不够大,没法全速充电,后来我外加电源才达到最快。如果不介意体积问题,还是外置电源的充电器好用

盛京小猪 发表于 18-6-12 08:49:41

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 08:44 static/image/common/back.gif
我用过d100老款的…这个是内置电源的,但是很鸡肋,电源功率不够大,没法全速充电,后来我外加电源才达到 ...

哦,谢谢了,我以为入门500多的那款不错呢,慢就慢点吧,昨晚查了下A6和A9,两个放一起太大了。另外请教一下,我一次充两块,一次两个小时,然后在充另外两块,充好的那两块会放没电吗

慈溪王凌云 发表于 18-6-12 10:03:04

盛京小猪 发表于 18-6-12 08:49 static/image/common/back.gif
哦,谢谢了,我以为入门500多的那款不错呢,慢就慢点吧,昨晚查了下A6和A9,两个放一起太大了。另外请教一 ...

不会没电,最多掉电百分之一到二,你现在入门要求低……玩久了就会对充电速度要求越来越高,我个人觉得a9在五百块价位里是最好用的,作为d100和a9都买过的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 500元价位最好用充电器有推荐吗?