syq0787 发表于 18-4-14 00:44:17

长春大叔,您好,看了你的帖子,很意外,如此心爱的车,就这么卖了,要不是那句七楼无电梯,我还真不能理解您,不过话说回来,这台车带来的快乐和美好回忆,想来也是足矣,就让它带着一丝丝遗憾,永远留在心里吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

林奈 发表于 18-4-14 08:11:03

老哥,你以前的帖子都看过,卖了真可惜了

babyquan521 发表于 18-4-14 08:47:15

大叔的帖子都有看,很难得这个年龄会有玩RC的爱好,希望您能找到您下一个爱好

yaredaiyulin 发表于 18-4-14 09:41:07

大脚走火入魔 发表于 18-4-13 23:09 static/image/common/back.gif
能体会这种感觉。玩时间长了。和自己的孩子一样。我感觉不应该卖。哪怕摆在家里静态也好。毕竟它给你们带来 ...

是啊,一念之差,卖过之后很心痛。与大X有感情,如你所说,即使不玩,摆在家里,不时给它擦擦灰,想想它当初的雄风,操控着它恣意妄为的那种得意,不也是很好嘛。可惜这一切都过去了。谢谢留言。

会跳的轮子 发表于 18-4-14 09:45:19

老哥,可惜了,

yaredaiyulin 发表于 18-4-14 09:46:48

syq0787 发表于 18-4-14 00:44 static/image/common/back.gif
长春大叔,您好,看了你的帖子,很意外,如此心爱的车,就这么卖了,要不是那句七楼无电梯,我还真不能理解 ...

苏州小侄,你来了。我就知道你会意外,因为你了解我,支持我。谢谢你的理解和安慰,我会记住你说的话,让美好和快乐,伴随着遗憾留在心底。

yaredaiyulin 发表于 18-4-14 09:48:35

会跳的轮子 发表于 18-4-14 09:45 static/image/common/back.gif
老哥,可惜了,

上午好!谢谢你。此刻大家的留言是对我最好的安慰。

yaredaiyulin 发表于 18-4-14 09:52:46

林奈 发表于 18-4-14 08:11 static/image/common/back.gif
老哥,你以前的帖子都看过,卖了真可惜了

上午好,谢谢你长期以来的支持。车卖以后,我才知道,我是做了一个多么错误的决定,很可惜。

yaredaiyulin 发表于 18-4-14 09:56:30

babyquan521 发表于 18-4-14 08:47 static/image/common/back.gif
大叔的帖子都有看,很难得这个年龄会有玩RC的爱好,希望您能找到您下一个爱好

谢谢了!谢谢理解与支持。虽然年过花甲,人生的路还长,我要向你们年轻人一样,带着好爱生活,活动老,学到老。

yaredaiyulin 发表于 18-4-14 10:00:07

世人学我如入魔 发表于 18-4-13 23:20 static/image/common/back.gif
身体健康 不忘出新 买的lc小大脚吧

上午好。谢谢你的建议。健康第一,不忘初心,继续玩车。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 纪念大X