lihengchong 发表于 18-4-13 12:07:56

老款大F闲鱼挺多的啊,不错大多是战斗成色啦

ghyy 发表于 18-4-13 12:39:05

LZ有情怀,论坛推出情感板块势在必行啊

阮廷杰的FS 发表于 18-4-13 14:45:06

当初把hpi4.6卖了是真心的后悔啊

寂寞若我 发表于 18-4-13 15:18:57

楼主洋洋撒撒数千字,道出心里的执念。顶无锡老乡

mx_1234 发表于 18-4-13 15:37:18

写的很感人,很情怀,赞一个!

banma 发表于 18-4-13 15:39:17

一看帖子和回复,我都有点不敢说话了,怕一说就暴露了年龄。估计像我这个岁数的,还经常拿着大f在广场上空翻的大叔基本看不到了。

开膛手 发表于 18-4-13 15:51:29

我是小时候看北京台的一个叫传奇的节目介绍过美国的1:1大脚,然后捎带着介绍了大脚的模型,一下子就被吸引到了,那会家里也穷连遥控车都买不起,后来跟我弟弟借着玩过,上初中了跟同学借着玩过,直到高中才偷着用压岁钱买了一个雷速登86,到现在我都还留着,工作后自己挣钱了就开始在淘宝各种看无限的车,因为最便宜,后来无意中发现了了论坛,开始了解各种牌子的车,慢慢潜水签到攒经验看二手区,收了我现在的MT

mercedes_131 发表于 18-4-13 16:39:33

文笔不错

俊杰123 发表于 18-4-13 20:11:16

必须点赞,SAVAGE是一代RC玩家抹不去的记忆,当时买过4.6 然后5.9 后来玩电房的时候就全部卖了,然后又买了4.6和老款FLUX。大脚我觉得必须要有一台SAVAGE 再来一台E-REVO就够了。

lxy19861022 发表于 18-4-13 20:18:29

8年前独自一人4.6闯入RC圈……
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/13/bvSP3N3gAq6E.jpg
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 用SAVAGE,来纪念我们的青春