yangbdyc 发表于 18-4-12 16:58:46

开启TSM功能后,在没有转向操作的时候,车身怎么倾斜,方向都会对着正前方。
开启TSM功能后,可以通过多功能旋钮调节TSM灵敏度。逆时针旋转至最低点,关闭TSM,顺时针旋转最高点,灵敏度最高。

maoyaye 发表于 18-4-12 18:11:10

yangbdyc 发表于 18-4-12 16:58 static/image/common/back.gif
开启TSM功能后,在没有转向操作的时候,车身怎么倾斜,方向都会对着正前方。
开启TSM功能后,可以通过多功 ...

重点是不是朝那边倾斜都朝正前方 有什么办法解决吗

yangbdyc 发表于 18-4-13 08:56:38

maoyaye 发表于 18-4-12 18:11 static/image/common/back.gif
重点是不是朝那边倾斜都朝正前方 有什么办法解决吗

对啊,这就是TSM的功能,解决办法就是不想用可以关闭TSM。

Chachazx 发表于 18-4-13 12:43:03

为了车子不失控还是打开tsm吧,对于操控有明显改善尤其高速时候,虽然对舵机可能不好但是相比整车来说还是开了比较好

maoyaye 发表于 18-4-13 12:54:24

yangbdyc 发表于 18-4-13 08:56 static/image/common/back.gif
对啊,这就是TSM的功能,解决办法就是不想用可以关闭TSM。

朝那边倾斜都朝左边打方向 不正常的 ...

maoyaye 发表于 18-4-13 12:54:58

Chachazx 发表于 18-4-13 12:43 static/image/common/back.gif
为了车子不失控还是打开tsm吧,对于操控有明显改善尤其高速时候,虽然对舵机可能不好但是相比整车来说还是开 ...

开启跑偏啊 tsm只向左打方向

Chachazx 发表于 18-4-13 12:55:59

maoyaye 发表于 18-4-13 12:54 static/image/common/back.gif
开启跑偏啊 tsm只向左打方向

tsm拧一点不要拧到中间,如果跑偏你调左边一个拧的

maoyaye 发表于 18-4-13 12:58:38

Chachazx 发表于 18-4-13 12:55 static/image/common/back.gif
tsm拧一点不要拧到中间,如果跑偏你调左边一个拧的

不开tsm是跑直线 主要是tsm 开启 只要速度快点都自动往左打方向

Chachazx 发表于 18-4-13 13:07:18

maoyaye 发表于 18-4-13 12:58 static/image/common/back.gif
不开tsm是跑直线 主要是tsm 开启 只要速度快点都自动往左打方向

tsm应该是在高速的时候作用有一点,我的情况是不开的话速度快了容易晃,开了就好多了

maoyaye 发表于 18-4-13 13:09:22

Chachazx 发表于 18-4-13 13:07 static/image/common/back.gif
tsm应该是在高速的时候作用有一点,我的情况是不开的话速度快了容易晃,开了就好多了

你的应该是左右切斜车身会左右打方向吧?我的是无论那边倾斜都往左打方向 所以开启了跑偏 可以调节 或者有什么解决办法吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大x tsm问题