薄荷日记 发表于 18-4-9 23:58:46

MT410修好后下地空翻

这么连续翻了3组电,都好翻吐了,难得我玩车没战损回家。就是丢了5个r扣,两瓶可乐钱没了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNjY2NzY1Mg==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNjY2NzY1Mg==.html

kiki1985 发表于 18-4-10 00:39:01

空翻小王子

kevin0975 发表于 18-4-10 01:10:53

这车除了空翻干不了啥,我玩几次就出了,给油就翻,都不能拉拉极速,飞坡的话还没上破它自己先空翻了,还飞啥坡,哈哈哈哈

大鸡哥 发表于 18-4-10 02:29:20

kevin0975 发表于 18-4-10 01:10 static/image/common/back.gif
这车除了空翻干不了啥,我玩几次就出了,给油就翻,都不能拉拉极速,飞坡的话还没上破它自己先空翻了,还飞 ...

别人飞挺好啊!

薄荷日记 发表于 18-4-10 07:53:37

kevin0975 发表于 18-4-10 01:10 static/image/common/back.gif
这车除了空翻干不了啥,我玩几次就出了,给油就翻,都不能拉拉极速,飞坡的话还没上破它自己先空翻了,还飞 ...

空翻无非就是中差油号高,胎甩饼。。。我们也没换油,换套不甩饼的胎当竞速卡玩一样拉极速。。。飞坡看的是手法,和车没啥关系。

Drift_車友 发表于 18-4-10 09:35:31

这车消耗品就是r扣

薄荷日记 发表于 18-4-10 10:23:29

Drift_車友 发表于 18-4-10 09:35 static/image/common/back.gif
这车消耗品就是r扣

是啊,下次不买好看的了,买便宜的我上一个mt410防滚架用m4螺丝固定的,贼省钱

shine熊2 发表于 18-4-10 12:04:13

防滚架是m3的螺丝 7个月了坏了个避震螺丝 前三角板 其他没坏过

wslqf1989 发表于 18-4-10 12:13:47

你之前不是说最喜欢的神车么,这么快就变心了?

leeeyan 发表于 18-4-10 12:27:06

r扣。。10块钱包邮一包100个随便丢
页: [1] 2
查看完整版本: MT410修好后下地空翻