kevin0975 发表于 18-4-9 01:05:52

lxspin 发表于 18-4-9 00:18 static/image/common/back.gif
8s版无需升级,摆臂尼龙的轻,换金属的重很多,没多大劲,全部原装,哪坏换哪,玩了几个月螺丝都没松一个, ...

老哥玩的暴躁吗?

二师兄i 发表于 18-4-9 19:46:09

有钱真好!!!!!!!!

buandfei 发表于 18-4-9 19:53:11

pepsi3650 发表于 18-4-9 00:43 static/image/common/back.gif
楼主珍重~我现在就op好盈max6+1717,pl轮,RPM摆臂+RPM后C座,摆臂插销改卡簧销,前后斜伞齿,底盘护甲+防 ...

摆臂插销改卡簧销,请问怎么改?都要买什么,谢谢

buandfei 发表于 18-4-9 19:55:10

楼主的HR50T大齿配的多少T的马达齿,请问?

pepsi3650 发表于 18-4-9 20:05:22

buandfei 发表于 18-4-9 19:53 static/image/common/back.gif
摆臂插销改卡簧销,请问怎么改?都要买什么,谢谢

淘宝搜卡簧销,4×50的,因为RPM摆臂太软,C座的定位销跑着跑着就会掉出来,虽然装上就好,但是虚伪大也影响心情。
买来定位销,需要吧摆臂小孔那边扩下孔,用螺丝刀或者手钻都可以~文字表述不明白,看图吧~
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/09/NTTpQyJOT58Y.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/09/VKMwXaNDI1hk.jpg

飞翔之灵 发表于 18-4-9 20:31:51

有钱任性啊

王磊SS 发表于 18-4-10 23:08:25

pepsi3650 发表于 18-4-9 00:43 static/image/common/back.gif
楼主珍重~我现在就op好盈max6+1717,pl轮,RPM摆臂+RPM后C座,摆臂插销改卡簧销,前后斜伞齿,底盘护甲+防 ...

在谁家配的卡簧销?

pepsi3650 发表于 18-4-12 00:42:22

王磊SS 发表于 18-4-10 23:08 static/image/common/back.gif
在谁家配的卡簧销?

马云家搜~卡簧销。这和螺丝轴承一样,都是标准件~

YRD.苍瞳月夜 发表于 18-4-12 12:03:05

改成这样基本和玩车已经说了再见,只能拍拍照发发视频了。另外在草地上溜溜孩子拉拉东西,话不中听,但是实际就是这样。改成这样就是没有用之低。不能体会到玩车的乐趣只能停会到花钱的感觉。

YRD.苍瞳月夜 发表于 18-4-12 12:06:37

我是一个新手模友,买了一辆原厂的SCX10,下地狠操两次,接合器把塑料轮毂磨圆了于是,一个念头在心中萌生,必须换轮毂,这塑料一刻都不能容忍,于是,轮毂变为了铝合金,但是,想着,尼玛轮毂变硬了,轴受得了吗?肯定受不了(心中想法),得弯,OK!高强度轴替换轮毂硬了,轴硬了,那桥蛋里粉末合金齿轮能抗住吗,绝对洗白(心中想法),上!合金钢齿轮。现在,整个桥内都钢性十足了,但是外壳老子是尼龙啊,不爆才怪(心中想法),咬咬牙,铝合金桥壳顺利接班。哇靠,现在这套随便360度空翻都没事了吧,等等,拉杆还是塑料的,这还了得(心中想法),嗯嗯,我终于明白钛合金拉杆的重要性了。对嘛,这下底盘才是坚如磐石,哦,不对,我操!!!!!原厂传动轴居然是塑料的,谁他妈的想出来的设计(心中想法),换!!!!!!!!端详着自己的车架,那厚实的重量,优异的质感,内在的强壮,这他妈的才是车嘛。。。。。稍等,尼玛这个波箱,老子怎么看掉了,里面还有粉末合金齿轮,这还了得,一下地不是粉碎吗?(心中想法)换!!!!波箱壳一起换!!!好了,现在从马达的轴开始,金属》》到金属》》到金属》》到金属。。。这才是完美的力学路线重新把车轻轻放地上,我操!!!!避震支架居然弯曲了,恩,看来做事要事无巨细啊!!!换!!!再次轻轻放地上,OK!,挺住!全面,顺滑!咦????怎么避震他妈的压到底了,哦~~~~~~现在重了,原厂避震就是狗屎了,继续!革命尚未成功,同志仍需努力!现在,这完美的车架,即使放在桌面上都是艺术品啊,我们现在来装上车壳我操尼玛!!!这车壳配上去简直是屎喷到鲜花上一样,不行,还是得升华为硬壳,同时为了表现我精心设计的完美力学,前后金属杠是少不了的。终于等到这一天,改装大出炉,我非常得意的把车提到一个多年操车的老司机面前,老司机抖了抖手里的烟灰,轻描淡写瞄了一眼,随口一句“瞎JB玩意儿”!!!
看来无敌是多么寂寞。我回了一句“滚粗”!!!便精心的托着这16斤的艺术精品,前往场地释放它的饥渴,我非常期待它的第一次表现,找了一段崎岖的小碎路,放好起点,准备猛猛的扣下油门,让它肆意践踏那些虚弱的障碍,车飞了出去哎哟!!我草!!一个斜度颠簸,我车翻了!!哎哟!!我草,一个90度尖石把我车撞停了!!哎哟!!我草!!一个土坡,我车后轮在那里跳啊跳啊跳啊!!!。。。。。过了三天,我车出了。。重新买了一辆原厂车,开始认真陶醉对于各种地形的征服。。。一年过去,我也成了一位经验说都说不完的老司机这天我在场地悠闲休憩,一个新手屁颠屁颠的跳到我面前,拿出一辆金光闪闪的全金属最新SCX10我抖了抖手里的烟灰,轻描淡写瞄了一眼,随口一句“瞎JB玩意儿”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好无聊 op一下大x吧