kevin0975 发表于 18-4-2 12:16:48

有没有人觉得8s版本大x非常耐艹?

我觉得比大r耐艹。老哥们同意不

xiya624 发表于 18-4-2 12:29:57

我替楼下的大哥们说下~不同意,严重不同意!

kevin0975 发表于 18-4-2 12:46:26

xiya624 发表于 18-4-2 12:29 static/image/common/back.gif
我替楼下的大哥们说下~不同意,严重不同意!

我刚刚看视频,老外爆艹大x,各种自由落体,各种姿势落地,飞坡得有五米高,好像也没怎么坏,除了壳子。。。

李林钊LLZ 发表于 18-4-2 12:59:49

怕你看的是T家的宣传片吧。那套视频拍下来不知道多少辆报废

kevin0975 发表于 18-4-2 13:05:18

李林钊LLZ 发表于 18-4-2 12:59 static/image/common/back.gif
怕你看的是T家的宣传片吧。那套视频拍下来不知道多少辆报废

不是呀,就是一个玩家拍的,壳子我看都要碎呼了,就是不坏,

我每天都有空 发表于 18-4-2 13:07:35

kevin0975 发表于 18-4-2 13:05 static/image/common/back.gif
不是呀,就是一个玩家拍的,壳子我看都要碎呼了,就是不坏,

就是那个两个人拍的,喜欢一边拍一边大呼小叫的视频吧~他们确实玩的猛,大r在他们手上第一次下地就战损了

kevin0975 发表于 18-4-2 13:10:53

我每天都有空 发表于 18-4-2 13:07 static/image/common/back.gif
就是那个两个人拍的,喜欢一边拍一边大呼小叫的视频吧~他们确实玩的猛,大r在他们手上第一次下地就战损了 ...

叫kevin talbot,最近一直看他的视频,艹的是真狠呐,就是说大r确实不行呗?我也有这种赶脚。。。

顺丰包邮 发表于 18-4-2 13:19:48

你要知道,op后的配件,国产的和外国的有可比性???差距不止一点。如果就原厂车出去艹的话,到哪都一样。不要呗视频懵逼了

kevin0975 发表于 18-4-2 13:28:32

顺丰包邮 发表于 18-4-2 13:19 static/image/common/back.gif
你要知道,op后的配件,国产的和外国的有可比性???差距不止一点。如果就原厂车出去艹的话,到哪都一样。 ...

那人没有 op呀

大鸡哥 发表于 18-4-2 13:44:34

买来视频就知道了!国外大r视频也不见得飞比国外大x低!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有人觉得8s版本大x非常耐艹?