caiqiyu 发表于 07-6-20 13:13:42

问个白痴问题。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为何我在论坛上几年了,发了不少帖,但一直是“rc”新手?不懂不懂不懂。。。。。。。。。。。。。。。

caiqiyu 发表于 07-6-20 13:15:25

最好是斑竹回答一下,为什么。。。。。。。。。。(我都换过两部车了,怎么可能还是新手????????????????????????????????????????????

momomomo 发表于 07-6-20 13:30:46

你是07年1月20日注册的啊,怎么说在论坛上了几年了?是不是重新注册过ID?

fayejoe 发表于 07-6-20 13:45:58

我也想问,我没来多久就变成长老FANS了,但跟论坛长老不是一个等级的。怎样才能去掉后面那个FANS呢?

6F2 发表于 07-6-20 15:39:33

原帖由 caiqiyu 于 2007-6-20 01:15 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
最好是斑竹回答一下,为什么。。。。。。。。。。(我都换过两部车了,怎么可能还是新手????????????????????????????????????????????
车还不够多;P ;P ;P

jovi 发表于 07-6-21 11:27:36

http://img.rcfans.com/day_070615/20070615_9fdfa13dbb99f8d051f6QibzUmKZdjUn.gif
这是积分与头衔的对应关系。

jovi 发表于 07-6-21 11:29:24

注册日期: 2007-1-20
注册 IP: 218.244.100.22 - 上海市 263
上次访问 IP: 218.244.102.20 - 上海市 263
上次访问: 2007-6-17 02:24 PM
最后发表: 2007-6-20 01:15 PM
页面访问量: 415
升级剩余时间 13 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: RC新手
发帖数级别: Newbie
魅力: 140
平均每日发帖: 0.58 帖子
精华帖: 0 帖子

这是系统显示出来的数字啊。。如果您注册了很多年了,可否找一个以前发的帖子给我看看:em02: , 如果属于系统错误,我们会彻查的。

xuwenbo931227 发表于 07-6-23 00:08:06

..................晕...................

xuwenbo931227 发表于 07-6-23 00:08:45

努力发帖,我比你注册晚呢.............
页: [1]
查看完整版本: 问个白痴问题。。。