zjfwudi 发表于 18-3-29 11:52:08

大x真的漂亮

牧狼人 发表于 18-3-29 12:31:45

Chachazx 发表于 18-3-27 13:43 static/image/common/back.gif
有道理这个大脚车还蛮经撞的速度不是很快撞墙什么事都没有,就是电池不怎么经用

电池买杂牌的,足够,别太专一豹的,我9000毫安2快480,用的妥妥的。电池贵了,就觉得玩的不痛快,电池便宜了,配件备点,出去咋玩都不怕。大x电池是个大头。必须从大头下手。

牧狼人 发表于 18-3-29 12:35:03

大x原厂电调比较容易坏,所以建议不要尝试不相同s的电池,一起,官方没有注明这类问题,应该就不行,或者不稳定,

牧狼人 发表于 18-3-29 12:36:16

马达如果不超负荷运转,就是说跑跑适当停下来散散热,其实不会怎么坏的

Chachazx 发表于 18-3-29 13:03:15

牧狼人 发表于 18-3-29 12:31 static/image/common/back.gif
电池买杂牌的,足够,别太专一豹的,我9000毫安2快480,用的妥妥的。电池贵了,就觉得玩的不痛快,电池便 ...

不需要什么bb响吧,快没电了电调自己会降低速度就充电就可以了吧

牧狼人 发表于 18-3-29 13:13:23

Chachazx 发表于 18-3-29 13:03 static/image/common/back.gif
不需要什么bb响吧,快没电了电调自己会降低速度就充电就可以了吧

我6s原车的电调低压保护觉的不准,我还是用bb,两块一定要充满,bb一个就可以,如果充的这块没充满,bb就放在没充满的电池上,我设置3.8报警,然后拔掉bb.在玩一会再测一下,差不多3.5左右停。如果换好盈的电调就不用这么麻烦,低压保护很准。

牧狼人 发表于 18-3-29 13:17:44

Chachazx 发表于 18-3-29 13:03 static/image/common/back.gif

因为有时候突然加速电流大,电池放电会不稳定,所以会误报警,所以3.8我就拔了bb,多几次会对自己的电池有一定的了解。大概每次停下来都是3.4到3.5左右,好的电池向格式等,就放电稳定些。但价格也摆在那里呢。

牧狼人 发表于 18-3-29 13:33:36

牧狼人 发表于 18-3-29 13:13 static/image/common/back.gif
我6s原车的电调低压保护觉的不准,我还是用bb,两块一定要充满,bb一个就可以,如果充的这块没充满,bb就 ...

我觉得大x原厂电调检测低压是算两块平均值的,例如一块3.5块3.6可能平均就是3.55,但3.5的在用就变成3.4,我只是举例,因为我第一次就过放了

Chachazx 发表于 18-3-29 15:46:34

牧狼人 发表于 18-3-29 13:13 static/image/common/back.gif
我6s原车的电调低压保护觉的不准,我还是用bb,两块一定要充满,bb一个就可以,如果充的这块没充满,bb就 ...

感觉6s足够了,叫人在美国带了20/46t和22/50t的两组齿轮回来,换上应该会跑得快一些可以了,搞个高c的大容量电池就够玩了。

牧狼人 发表于 18-3-30 08:37:42

Chachazx 发表于 18-3-29 15:46 static/image/common/back.gif
感觉6s足够了,叫人在美国带了20/46t和22/50t的两组齿轮回来,换上应该会跑得快一些可以了,搞个高c的大容 ...

朋友搞了8s,周末对比下差距有多大
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 太爽了大x