saimosong 发表于 18-3-22 15:16:09

T3-01金拱门三轮小摩托送外卖咯

这车的专用贴纸真的比较少,金拱门会不会给我广告费呢?这车确实很娱乐好玩,就是转向比较奇葩,倒车更是左右摆的,装个2万转的马达简直快得失控,油门限制到50%都可以漂移。

人偶还未涂装,慢慢来了

慈溪王凌云 发表于 18-3-22 15:26:07

这车电机啥规格?你用的2万转的链接有不……用1080电调可以吗,我订了还没到货

saimosong 发表于 18-3-22 15:34:40

慈溪王凌云 发表于 18-3-22 15:26 static/image/common/back.gif
这车电机啥规格?你用的2万转的链接有不……用1080电调可以吗,我订了还没到货

用370电机就可以了,马云家搜370强磁 补偿碳刷那个,4块钱的马达,这车用1060就够了,马达太快没用,波箱顶不住的,还耗电

慈溪王凌云 发表于 18-3-22 16:12:50

saimosong 发表于 18-3-22 15:34 static/image/common/back.gif
用370电机就可以了,马云家搜370强磁 补偿碳刷那个,4块钱的马达,这车用1060就够了,马达太快没用,波箱 ...

我手里闲置一个1080…那我再去买个1060?电机用原厂的还是另买?电池仓多大啊

慈溪王凌云 发表于 18-3-22 16:24:56

saimosong 发表于 18-3-22 15:34 static/image/common/back.gif
用370电机就可以了,马云家搜370强磁 补偿碳刷那个,4块钱的马达,这车用1060就够了,马达太快没用,波箱 ...

370买D轴还是圆轴?

saimosong 发表于 18-3-22 17:23:14

慈溪王凌云 发表于 18-3-22 16:24 static/image/common/back.gif
370买D轴还是圆轴?

用圆轴的,电池用格式800毫安的那个尺寸可以放两块的高度,长度不超过65mm

Lu°远 发表于 18-3-22 19:41:21

原装电机很省电的

慈溪王凌云 发表于 18-3-22 23:36:11

saimosong 发表于 18-3-22 17:23 static/image/common/back.gif
用圆轴的,电池用格式800毫安的那个尺寸可以放两块的高度,长度不超过65mm

我有一块,55*34*15的,不知道宽度会不会超

巨坏熊 发表于 18-3-24 01:11:29

有哪几个必要升级件要买吗兄弟 我的准备发货 现在想了解下 一次发回来

saimosong 发表于 18-3-24 22:51:25

巨坏熊 发表于 18-3-24 01:11 static/image/common/back.gif
有哪几个必要升级件要买吗兄弟 我的准备发货 现在想了解下 一次发回来

全车轴承最好先买了,其他不用op,我的是水货没马达,自己配了个二万转的,太快了
页: [1] 2
查看完整版本: T3-01金拱门三轮小摩托送外卖咯