夜光底裤MIB 发表于 18-3-21 15:09:31

新车下地,暴力测试TM E5HX

第一次下地暴力测试,动力不错,随便抬头,但还没掌握到空翻的技巧。

加装了防滚架后,不防护尾翼,是一个鸡肋。高速抬头后翻转,尾翼顺着防滚架顶上的轮子一路滑行,真酸爽。

Wuzi777 发表于 18-3-21 15:13:53

用的啥电池?

夜光底裤MIB 发表于 18-3-21 15:24:21

Wuzi777 发表于 18-3-21 15:13 static/image/common/back.gif
用的啥电池?

3S的   

木土艮 发表于 18-3-21 15:36:57

不幸的告诉你…空翻不了…http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

夜光底裤MIB 发表于 18-3-21 15:40:04

木土艮 发表于 18-3-21 15:36 static/image/common/back.gif
不幸的告诉你…空翻不了…

我看有人可以,是不是改成3663电机呢?

木土艮 发表于 18-3-21 15:47:06

夜光底裤MIB 发表于 18-3-21 15:40 static/image/common/back.gif
我看有人可以,是不是改成3663电机呢?

更不幸的消息是…3663这个型号不能用http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/81.png
我中差灌了高标号的泥…12t的马达齿。3660,3300kv,3s电池。抬头轮也收到最里面。sc8启动量也调到最大。没防滚架。
启动之后油门到底…那一刹那…就知道不行。
放弃了…

夜光底裤MIB 发表于 18-3-21 16:45:43

木土艮 发表于 18-3-21 15:47 static/image/common/back.gif
更不幸的消息是…3663这个型号不能用
我中差灌了高标号的泥…12t的马达齿。3660,3300kv,3s电池。抬头轮也 ...

分析很到位,我再无限尝试一下。

tutuge 发表于 18-3-21 17:05:10

3S不用想的肯定不行

AppleLee 发表于 18-3-21 17:14:15

我4S也無法空翻,不知道是我手法問題還是車自身太重。

tutuge 发表于 18-3-21 17:22:36

AppleLee 发表于 18-3-21 17:14 static/image/common/back.gif
我4S也無法空翻,不知道是我手法問題還是車自身太重。

不装尾翼车壳底盘护甲,4S不知道行不行
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新车下地,暴力测试TM E5HX