zzyx800 发表于 18-3-17 12:50:45

samlifeng 发表于 18-3-17 12:48 static/image/common/back.gif
换更牛逼放电c数的    加大倍数买

有位大师说电调有问题,我想换动力试试.新车.人心不甘得很

samlifeng 发表于 18-3-17 12:51:32

zzyx800 发表于 18-3-17 12:47 static/image/common/back.gif
谢谢大神,我根本听不懂,我是小白,我想知道现在改怎么办

查查你电调的峰值电流需求   按容量和c数算算电池最大输出电流   电池瞬时最大输出要大于电调峰值输出,电池持续最大输出要大于电调持续最大电流,很多电池放电c数都有水分的。

zzyx800 发表于 18-3-17 12:52:12

samlifeng 发表于 18-3-17 12:51 static/image/common/back.gif
查查你电调的峰值电流需求   按容量和c数算算电池最大输出电流   电池瞬时最大输出要大于电调峰值输出, ...

太深奥了、http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

zzyx800 发表于 18-3-17 12:54:25

samlifeng 发表于 18-3-17 12:51 static/image/common/back.gif
查查你电调的峰值电流需求   按容量和c数算算电池最大输出电流   电池瞬时最大输出要大于电调峰值输出, ...

记得以前有辆禾宝mt,那就别的不用操心,只是充电,玩.在充电,再玩,这车让人头疼,电池还是原来禾宝的电池,这怪不怪,

samlifeng 发表于 18-3-17 12:55:59

zzyx800 发表于 18-3-17 12:52 static/image/common/back.gif
太深奥了、

你就先买块至少c数翻倍的试试   或者用手头的同样型号电池并联试试

samlifeng 发表于 18-3-17 12:57:00

zzyx800 发表于 18-3-17 12:54 static/image/common/back.gif
记得以前有辆禾宝mt,那就别的不用操心,只是充电,玩.在充电,再玩,这车让人头疼,电池还是原来禾宝的电 ...

啥车啥电调电调说明书我看看

zting0907 发表于 18-3-17 13:05:14

好明显过放了,正常玩没可能每块电也大肚子

zzyx800 发表于 18-3-17 13:05:46

zting0907 发表于 18-3-17 13:05 static/image/common/back.gif

我.你能听懂我说话不

zzyx800 发表于 18-3-17 13:06:38

zting0907 发表于 18-3-17 13:05 static/image/common/back.gif

测量另一个还是有点呢.哎

zting0907 发表于 18-3-17 13:13:02

zzyx800 发表于 18-3-17 13:06 static/image/common/back.gif
测量另一个还是有点呢.哎

我所有都是3.40左右就自动停车,电调设保护,8块电一块也没怀孕
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: TMe6 玩一次电池怀孕一次