拉斯维加斯 发表于 18-3-14 22:28:20

xr8plus急加速有停车现象

给大E换的动力套。用的格式2s硬壳6800 50c电池,急加速车子没动力,慢慢来还好。反正就是极速上不去。调的二级启动模式。是电池的原因么?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/14/hpRfL82HBapz.jpg

拉斯维加斯 发表于 18-3-14 23:47:55

有没有可能是限滑的问题,但是我没听到打滑的声音啊。就是中速到高速突然加速,车子没反应,感觉不到电机转齿轮转的声音

mcnine 发表于 18-3-15 03:55:49

可能4s就这样吧中速到到高速没什么爆发了

zqw13721806653 发表于 18-3-15 05:43:02

没遇到过这样的情况

boss8065 发表于 18-3-15 07:43:15

换组6S电池上车试试?个人感觉是电池不够力。

爱果汁~ 发表于 18-3-15 07:55:15

格氏这款电池就是渣,攀爬玩玩还行,暴力大电流的车用……还是算了吧

拉斯维加斯 发表于 18-3-15 08:04:51

爱果汁~ 发表于 18-3-15 07:55 static/image/common/back.gif
格氏这款电池就是渣,攀爬玩玩还行,暴力大电流的车用……还是算了吧

好的,马上换电池。这个电池我感觉爆发也不够,大s用用还行。

后来 发表于 18-3-15 08:27:26

如果是电池的问题话,可以试试眼镜蛇130c。

拉斯维加斯 发表于 18-3-15 08:29:47

后来 发表于 18-3-15 08:27 static/image/common/back.gif
如果是电池的问题话,可以试试眼镜蛇130c。

个人感觉像电池的问题,因为原地转圈能把车转飞了,但是跑直线急加速就突然没动力,也没有限滑打滑的声音。目前手头没有好电池,我查查这个

后来 发表于 18-3-15 08:31:23

拉斯维加斯 发表于 18-3-15 08:29 static/image/common/back.gif
个人感觉像电池的问题,因为原地转圈能把车转飞了,但是跑直线急加速就突然没动力,也没有限滑打滑的声音 ...

cobra,在论坛里搜有评测,很黄很暴力。
页: [1] 2
查看完整版本: xr8plus急加速有停车现象