怀念过去 发表于 18-3-14 12:25:09

大X齿比

我平时也就是跑跑速度   跑土路    不飞坡什么的,然后就是这车最大能用多大的马达齿    现在是46/18的   如果换成46/22的电机能不能吃得消啊?请大神给解说一下
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/14/Wl4keSngQl8S.jpg

buandfei 发表于 18-3-14 12:30:44

同问50T配多少T马达齿合适?

AppleLee 发表于 18-3-14 15:10:13

更換更大的馬達齒可以提高最高速度,但相反電機發熱,電量消耗加快,起步慢的問題不可避免。

怀念过去 发表于 18-3-14 18:44:44

AppleLee 发表于 18-3-14 15:10 static/image/common/back.gif
更換更大的馬達齒可以提高最高速度,但相反電機發熱,電量消耗加快,起步慢的問題不可避免。

之前是54/18   现在是46/18相比之前54这会抬头跑的远了   之前只能抬头一下

AppleLee 发表于 18-3-14 18:48:19

齒比越小,速度越快。你54/18齒比是1:3,46/18齒比是1:2.555,當然是前者扭力更大,自然抬頭也就越遠。

AppleLee 发表于 18-3-14 18:53:39

搞錯了,不好意思。你這個問題沒有遇到過,按照正常的會是齒比大的會有力

怀念过去 发表于 18-3-14 19:24:48

AppleLee 发表于 18-3-14 18:53 static/image/common/back.gif
搞錯了,不好意思。你這個問題沒有遇到過,按照正常的會是齒比大的會有力

我想换46/21的   能帮我看看电机座下那俩销子插哪吗
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/14/jXy7Scto8bsA.jpg

AppleLee 发表于 18-3-14 19:37:05

怀念过去 发表于 18-3-14 19:24 static/image/common/back.gif

大X沒有玩過,這個幫不了你。

怀念过去 发表于 18-3-14 19:45:34

AppleLee 发表于 18-3-14 19:37 static/image/common/back.gif
大X沒有玩過,這個幫不了你。

好   谢谢

jpdxwsy 发表于 18-3-14 21:00:19

怀念过去 发表于 18-3-14 19:24 static/image/common/back.gif

两个都插在B槽就好了么。。。。21/46
页: [1] 2
查看完整版本: 大X齿比