小尛默 发表于 18-3-6 11:44:34

谁用的艾斯特620平衡充

用的620充电器的人都用的什么电源多少V多少A多少W的?还有就是电源的接口能直接插620充电器上么?

ltdhl 发表于 18-3-6 15:17:11

我在用,看你充什么电池了,需要多大功率。

小尛默 发表于 18-3-6 15:28:01

ltdhl 发表于 18-3-6 15:17 static/image/common/back.gif
我在用,看你充什么电池了,需要多大功率。

充cobra的两块3S5300毫安电池

ltdhl 发表于 18-3-6 17:08:03

小尛默 发表于 18-3-6 15:28 static/image/common/back.gif
充cobra的两块3S5300毫安电池

这个充电器你要用到全功率,输入电压至少要到25V,28、9V比较好,我平时用用两个电源,一个19V7A的笔记本电源,要求大时,就用60V50A数控可调电源,调到28V使用。

锤子锤向日葵 发表于 18-3-6 17:49:16

24v,我4s8000!保存充满15分钟

wymhaha 发表于 18-3-6 22:09:56

我也刚买的这个,就用的普通600w电源,24v 25a,可以20A冲,你直接买商家配好的就行

tommychan29 发表于 18-5-17 20:24:59

wymhaha 发表于 18-3-6 22:09 static/image/common/back.gif
我也刚买的这个,就用的普通600w电源,24v 25a,可以20A冲,你直接买商家配好的就行

请问充完后的电压跟用bb响测的电压一致吗?我充的3s就是第三节与bb测的显示不一样(分别二块电二个bb响都是这样)

wymhaha 发表于 18-5-17 22:02:40

tommychan29 发表于 18-5-17 20:24 static/image/common/back.gif
请问充完后的电压跟用bb响测的电压一致吗?我充的3s就是第三节与bb测的显示不一样(分别二块电二个bb响都是 ...

感觉是哔哔响的事,我有两个bb响,一个显示第三块低,另一个正常,低的那个总电压和前两个电压也是正常的,就第三块不正常

tommychan29 发表于 18-5-17 22:03:26

wymhaha 发表于 18-5-17 22:02 static/image/common/back.gif
感觉是哔哔响的事,我有两个bb响,一个显示第三块低,另一个正常,低的那个总电压和前两个电压也是正常的 ...

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 谁用的艾斯特620平衡充