babyquan521 发表于 18-3-4 09:39:06

关于大x有几点问题想要请教

闲鱼收的车,之前一直玩大e大s,大x第一次玩,
1.电调没有跟之前大e或者好盈那种可以报电池几s的响声,是正常的吗?那从电调指示灯能看出来是几s的电池吗。
2.还有接收器一直在快闪红灯是正常的吗?之前大e的时候未连接控是红色,连了的话就是绿色。
3.6s版本的车可以直接升级8s的前后差速大齿和伞齿吗?
4.用蓝牙模块的话连手机不会显示温度和电压的信息,传感器是需要格外购买,本身不带的吗?

请各位有大x的老鸟解答一下

大玩具 发表于 18-3-4 10:22:22

电调不报声音。。
老款6S可以升级,有升级配件。
蓝牙模块需要单独购买,配件需要单独购买。
至于别的,我也不清楚,我是拿起来开机就爆操,没看那么多http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

metalsick 发表于 18-3-4 18:39:44

你自己上的电池不知道几s?还要听声音看灯?

babyquan521 发表于 18-3-4 18:41:04

metalsick 发表于 18-3-4 18:39 static/image/common/back.gif
你自己上的电池不知道几s?还要听声音看灯?

我当然知道我放的是几s,但是我没玩过这个车,我想知道本身就没声音还是电调的问题,理解错我意思了

锤子锤向日葵 发表于 18-3-4 18:43:19

2应该是绿色!4只需要模块

babyquan521 发表于 18-3-4 18:45:20

锤子锤向日葵 发表于 18-3-4 18:43 static/image/common/back.gif
2应该是绿色!4只需要模块

红色快闪是什么意思

metalsick 发表于 18-3-4 19:50:58

babyquan521 发表于 18-3-4 18:41 static/image/common/back.gif
我当然知道我放的是几s,但是我没玩过这个车,我想知道本身就没声音还是电调的问题,理解错我意思了

能正常玩的话也没必要纠结那么多啦

大玩具 发表于 18-3-4 22:54:11

babyquan521 发表于 18-3-4 18:45 static/image/common/back.gif
红色快闪是什么意思

你这伙计也真是的,真不够意思,都把知道的告诉你了,连句话都没有。。

babyquan521 发表于 18-3-4 22:58:34

大玩具 发表于 18-3-4 22:54 static/image/common/back.gif
你这伙计也真是的,真不够意思,都把知道的告诉你了,连句话都没有。。

谢谢大兄弟,是我不好

锤子锤向日葵 发表于 18-3-6 23:37:03

babyquan521 发表于 18-3-4 18:45 static/image/common/back.gif
红色快闪是什么意思

红色闪的时候你看控能不能用!我的有时候就是红色是因为开机的时候控的板机没回到中位
页: [1]
查看完整版本: 关于大x有几点问题想要请教