xdcxjc19 发表于 18-3-2 00:00:14

新手新年入手traxxas revo 3.3 及一些问题

哎呀从去年无意间找到了论坛就各种不停的看那,记得上学那会航模基本都是油动的。无奈学生党也就只有看看的份。新年终于入手新车圆了这个甲醇发动机的念想。哈哈满满的机械感,超喜欢啊!再磨合中碰到一些问题请莫有模友们解答,谢谢!
问题1、我大概低速磨合了5箱油那个叫限滑差速器的东西上的3个摩擦片就消失了两个剩下一个磨损严重,请教一下这是什么原因造成的,怎样避免这种情况。不知道我叫的对不对在最后一张图上。
2、我看熄灭引擎的方法网上大多数都是堵排气的方式,而ervo的说明说明书上却说不能用说会在发动机中残留燃料造成腐蚀。必须用油管上面的卡子。到底用那种方法靠谱呢?
3、traxxas带的那个app上我看有的哪几项监测数据准确么?
4、那个事后油每次玩完车后都要使用么?有什么使用频率的限制么?

psp3001 发表于 18-3-2 00:25:03

我没油车,不过t家的车有三辆,建议:
1.限滑电车都有,估计是限滑弹簧过松导致的,离合及加油瞬间限滑过度活动引起烧毁。你需要换新摩擦片,打磨金属片划痕,重新调整限滑弹簧。
2.严格按照t家说明书操作,正路不学按野路子来,不靠谱。论坛有3.3的中文说明书和教程视频,仔细研读。
3. 不清楚

xdcxjc19 发表于 18-3-2 00:29:53

psp3001 发表于 18-3-2 00:25 static/image/common/back.gif
我没油车,不过t家的车有三辆,建议:
1.限滑电车都有,估计是限滑弹簧过松导致的,离合及加油瞬间限滑过度 ...

我拆下来的时候没发现有弹簧!弹簧是在轴上套着么?

psp3001 发表于 18-3-2 00:33:31

油车没有弹簧?!没有3.3不清楚啊,明天就有大神回你了

你不爱我了 发表于 18-3-2 09:07:36

天天玩车的话不用加事后油,说明书叫断油熄火就照做吧?

Nsv 发表于 18-3-2 09:10:47

你不爱我了 发表于 18-3-2 09:07 static/image/common/back.gif
天天玩车的话不用加事后油,说明书叫断油熄火就照做吧?

如果不常玩,是玩完後馬上滴事後油嗎?

jjcqsy1989 发表于 18-3-2 10:05:39

限滑太松,车子跑起来限滑块磨损当然严重了,我的都是拧紧后松一点点

你不爱我了 发表于 18-3-2 10:19:27

Nsv 发表于 18-3-2 09:10 static/image/common/back.gif
如果不常玩,是玩完後馬上滴事後油嗎?

每次都滴点吧,反正事后油又不贵,不滴的后果你可以看我的3.3引擎那个贴子

Nsv 发表于 18-3-2 11:42:04

明白感謝,我這就來去買,不過有好推薦的嗎?少走冤枉路

你不爱我了 发表于 18-3-2 13:48:42

同款车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/02/MfEqS35KWf0H.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/02/WzUoOrJ8XBgY.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 新手新年入手traxxas revo 3.3 及一些问题