bai379818276 发表于 18-3-1 09:38:10

新买的5t接受电,用多大的电流和电压啊,怎么选充电?

新买的5t接受电,用多大的电流和电压啊,怎么选充电?平衡冲?快充?

bai379818276 发表于 18-3-1 09:39:05

怎么设置电流多少电压多少?什么模式?哎,一头雾水
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/01/wosHugOCAy83.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/01/YFQAJdznLQ29.jpg

bai379818276 发表于 18-3-1 10:52:31

没人吗

蒙娜丽北 发表于 18-3-1 11:14:54

我看别的帖子说是这个电池特别爱鼓包 价格也不便宜 楼主注意!

bai379818276 发表于 18-3-1 11:22:07

蒙娜丽北 发表于 18-3-1 11:14 static/image/common/back.gif
我看别的帖子说是这个电池特别爱鼓包 价格也不便宜 楼主注意!!!!!!!!?

哦,我看着便宜买的,多谢提醒

蒙娜丽北 发表于 18-3-1 11:52:37

bai379818276 发表于 18-3-1 11:22 static/image/common/back.gif
哦,我看着便宜买的,多谢提醒

去看看汽油区?有一个帖子说了 鼓包为了安全   

korgava 发表于 18-3-1 12:07:16

能平衡充就平衡充,充电电流能小就小,时间允许的话,比如你的是5000mah就用1A或以下充吧,这样对寿命和实际充满容量有好处

气吞万里如虎 发表于 18-3-1 12:07:40

平衡模式,2s 7.4v,2-2.5a

气吞万里如虎 发表于 18-3-1 12:09:06

电池这东西随缘吧,反正我用的都没鼓包。

bai379818276 发表于 18-3-1 12:23:52

korgava 发表于 18-3-1 12:07 static/image/common/back.gif
能平衡充就平衡充,充电电流能小就小,时间允许的话,比如你的是5000mah就用1A或以下充吧,这样对寿命和实际 ...

好好
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的5t接受电,用多大的电流和电压啊,怎么选充电?